黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 有差嗎?? 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#1  有差嗎??

小藍經小史大認證過後認為可飛可跳但動力不足無法神舉
對於哪裡出問題達成初步共識其實也不是不知道但是還可以騎就想說緩一緩,但是有人認為還有進步空間,所以一回家還沒休息就拆掉自製加長岐管,在裝上化油器,結果
雖然一個問題解決,但是這麼狹小的空間空濾管要怎麼閃過那支後避震就傷腦筋了小使大說的好阿:牽一髮動全身尤其引擎

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-11-5 at 04:25 PM ]

附件 1: 加長進氣岐管.jpg (2011-11-5 04:17 PM, 249.18 K)

附件 2: 原廠設定.jpg (2011-11-5 04:17 PM, 334.87 K)

附件 3: 影像2412.jpg (2011-11-5 04:17 PM, 209.45 K)

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-11-5 04:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

小藍兄, 你的"地球唯一DT白鐵金剛 "已經幾近完美了,
行百里路半九十, 麻煩你再白鐵燒個彎管, 再接上空濾就搞定啦!!  (呵呵, 我出張嘴)
就小弟多年研究流體力學的經驗, 彎管的口徑乘上長度, 也就是彎管的容積必須剛好是97.8 cc
如果能這樣做的話, 肯定一定行的!    等你的好消息啦!!

附件 1: 一定行的.jpg (2011-11-5 08:26 PM, 8.79 K)

附件 2: 一定行.jpg (2011-11-5 08:26 PM, 6.39 K)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-11-5 08:26 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

小史大有打正統英式司諾克嗎?

2011-11-5 08:42 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

我,,, 小時候有打過

2011-11-5 09:29 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-11-5 20:26:
小藍兄, 你的"地球唯一DT白鐵金剛 "已經幾近完美了,
行百里路半九十, 麻煩你再白鐵燒個彎管, 再接上空濾就搞定啦!!  (呵呵, 我出張嘴)
就小弟多年研究流體力學的經驗, 彎管的口徑乘上長度, 也就是彎管的容積必須剛好是97.8 cc
如果能這樣做的話, 肯定一定行的!    等你的好消息啦!!

剛剛去爬文得到的結論::較長的岐管適合低轉速引擎,而較短的岐管則適合高轉速引擎
順道一提,中午跟車友道別後一上路,引擎一拉轉就不規則的頓挫這感覺好熟喔看著57以及王大哥越騎越遠慢慢龜爬到家拆汽缸一看刮傷缸壁漏氣本來就拿舊汽缸裝上,縮缸也是很合理很合邏輯的所謂自古汽缸誰不縮勒於是趕忙再拿出一顆原廠未改56MM汽缸裝上,測量合理範圍的缸壓後,過幾天再想辦法搞上一根空濾管了

附件 1: 裝上新汽缸後準備鋼壓表.jpg (2011-11-5 09:39 PM, 263.17 K)

附件 2: 歸零.jpg (2011-11-5 09:39 PM, 236.18 K)

附件 3: 用大腳踩個幾下.jpg (2011-11-5 09:39 PM, 312.73 K)

2011-11-5 09:39 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-11-5 21:29:
我,,, 小時候有打過

我國中時打很大

2011-11-5 09:42 PM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-11-5 09:42 PM:

我國中時打很大

現住院那位專打14/1  而且打得很好
我較常打 9 ball
等他手腿傷癒
有機會可以一起玩玩

2011-11-5 10:14 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2011-11-5 10:14 PM:

現住院那位專打14/1  而且打得很好
我較常打 9 ball
等他手腿傷癒
有機會可以一起玩玩

又來這招.........
黑熊自動回復之......."挖洞給人跳大法"

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-11-5 10:37 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2011-11-5 10:37 PM:

又來這招.........
黑熊自動回復之......."挖洞給人跳大法"

別謙虛啦!

說不定小藍大想早點和你一較高下
就拿出秘藏的"黑玉斷續膏"給你用用

2011-11-5 10:58 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

刮傷缸壁漏氣???

小藍兄, 麻煩要看一下潤滑是否正常, 我記得搪一次可以騎N多年喔,
原本好的, 跑一趟版聚就縮,,,, 不得不讓人懷疑其中必有蹊翹喔~

(應該不是我操壞的吧??? 哈哈哈, 最多我賠你一顆汽缸啦)

2011-11-5 11:02 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]