黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 我找炳村的 上一主題 | 下一主題
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線
#1  我找炳村的

我的GS100K壞了!!!!!!!
一開機時,畫面上出現了紅點!可怕的紅點!!!
CCD元件感光不正常,也有雜訊!也有線!粗粗細細的線!
恐怕之餘,趕緊上DVworld找找大家是否也有相同的困擾
果不其然.............
壞的不只我ㄧ個
討論區內已經有人拿去店家訪價了
更換CCD元件連工帶料就13000元以上!!!!!!!

啊.......
我的GS100K啊!
(不過聽說有人可以拿到中文說明書,真想來一本,仔細參詳!)
驅動程式跟你的XP不相容,可是我怎麼記得在軍御品的時候就可以用呢?

真希望你也在啊............

2006-5-28 01:25 AM
 編輯文章  引用回覆
該會員已被刪除

積分 N/A
發表 N/A
現金
存款
註冊 N/A
狀態 已離線
#2  啊寫給炳村的

昨天下午趁著在清洗冷卻水塔的時候,
再把GS100K拿出來試用

我幾乎要確定這部機器的 CCD感光元件已經故障!

畫面會隨著光線的明暗,不規則的轉換成其他單色
(比如綠色.紫色.紅色等等)
也有粗粗細細的綠色.紅色橫線
影像也會不定時有"拖影"
但是以一捲DV帶(60分鐘)來說
故障的時間約莫5~6分鐘
我前後重複拍了大概5次了吧!

一樣
一樣
一樣
一樣
一樣
一樣
一樣
一樣
一樣
一樣
都一樣

你                                該不會剛好有熟識的機車店可以幫我修吧!?

2006-6-1 03:49 PM
 編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 12345678 at 2006-6-1 03:49 PM:
昨天下午趁著在清洗冷卻水塔的時候,
再把GS100K拿出來試用

我幾乎要確定這部機器的 CCD感光元件已經故障!

畫面會隨著光線的明暗,不規則的轉換成其他單色
(比如綠色.紫色.紅色等等)
也有粗粗細細 ...

這要找YSP專業配銷商才有辦法喔,通常是汽門跑掉吧.....
把曲軸拉個行程可以讓活塞撞到氣門..就可以解決該問題了....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-6-1 11:53 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]