黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: DT200R 之超帥氣的改裝 LED 引擎室燈 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-12-28 01:13:

歡迎加入 越野LED團.....

不限車種....只要有熱情.....迪爵與RZR都可以幹林道呀!!!!

當然.....裝上LED燈就更完美了.....

趕快跟上....裝上後...貼照片來分享吧!!!

一定要逼我承認嗎?
我是電系白痴、我也是機械白痴
我只是比人家敢騎一點而已

2輪的領空,屬於MX!
2011-12-28 01:23 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-12-28 01:23 AM:

一定要逼我承認嗎?
我是電系白痴、我也是機械白痴
我只是比人家敢騎一點而已

來來來...我教你喔....

正電是黑的...負電是紅的....把兩條線接再一起...
車子會跑得更快喔....而且還會有漂亮的火花喔...

LED燈就把他接到,高壓線圈上....這樣會更亮喔....

PS...以上改裝方法只適用於約跑版主....他人請勿跟進!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-12-28 01:28 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
drz1011
黑熊車友

積分 31
發表 31
現金 131
存款 0
註冊 2011-11-16
狀態 已離線

DT電子花車沒多久應該會在板上出現!哈哈哈!

穿梭在林道中的小黑豬!
2011-12-28 09:15 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

黑熊現在人多勢眾,越來越不低調了
站長的追風也改一改吧,街上騎,看得人比較多

還有,我推薦以下這個
可以在車子前後左右多一支雷射紅寶劍哦,超炫
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107148146319

香魚變飛魚!!
2011-12-28 12:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

我的DT200R裝完後, 一整個威起來了, 馬力立刻暴增百分之九十七點八

附件 1: DT200R LED.jpg (2011-12-28 01:45 PM, 103.02 K)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-12-28 01:45 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-12-28 12:51 AM:
我要去招牌店訂做我愛DT霓虹燈(還要會變色的那種)
裝在DT上

應該是訂做-------[[color=Orange]我愛DT-一生一世[/i]]

快樂騎車.平安回家
2011-12-28 03:04 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-12-28 01:28 AM:

來來來...我教你喔....

正電是黑的...負電是紅的....把兩條線接再一起...
車子會跑得更快喔....而且還會有漂亮的火花喔...

LED燈就把他接到,高壓線圈上....這樣會更亮喔....

PS...以上改裝方法只適用於約跑版主....他人請勿跟進!!!

靠∼
這招叫噴火花吧!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-12-28 04:00 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

電子花車+1
太貓了∼還是我老了!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-12-28 04:01 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by wantaje at 2011-12-28 15:04:

應該是訂做-------我愛DT-一生一世

這樣就超出預算了

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-12-28 04:59 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-12-28 01:45 PM:
我的DT200R裝完後, 一整個威起來了, 馬力立刻暴增百分之九十七點八

轉吧!轉吧!七彩霓虹燈!讓我看破這一個人生!............

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2011-12-28 07:02 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]