黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 戒...習慣 上一主題 | 下一主題
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線
#1  戒...習慣

習慣就像慢性中毒...不知不覺...
卻...深入的影響生命中的每分每秒

習慣每天思念你的滋味
戒除:把你踢出生活...踢出腦海

習慣收件匣每天有你的來訊
戒除:一封封的刪除

習慣每天寫封問候短訊
戒除:草稿裡一封封不傳出去的短訊
一封封的刪除...不想寄了

習慣MSN的閒聊
戒除:離線是我近來的狀態

習慣你關心的溫柔嗓音
戒除:冷淡回應或不予回應

慢慢的...一項項的...戒除為你而養成的習慣
戒除思念~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【思念誰】 巫啟賢
作詞:沈慶 作曲:逯學軍

你知不知道思念一個人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水
然後用很長很長的時間 一顆一顆流成熱淚
你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因為思念誰
你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因為想忘記誰
你知不知道忘記一個人的滋味 就像欣賞一種殘酷的美
然後用很小很小的聲音 告訴自己堅強面對
你知不知道 你知不知道
你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因為思念誰

相片日記:2006.6.24和Vicky去和平島...兩個悶到不行的女人差點往海裡跳(天氣太熱了...別想太多):P

附件 1: DSC00384.jpg (2006-6-30 04:45 PM, 115.85 K)

2006-6-30 04:45 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

嗯....我相信是熱的關係...

過了就忘了...
別自尋煩惱了...
用下一段的愛情..
沖淡他吧....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-7-3 11:45 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2006-7-3 11:45:
嗯....我相信是熱的關係...

過了就忘了...
別自尋煩惱了...
用下一段的愛情..
沖淡他吧....

要忘也需要時間啊!!!
重點是下一段在哪兒??? :ku:ku

2006-7-3 02:36 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2006-7-3 02:36 PM:

要忘也需要時間啊!!!

------------------------------------------------
請洽 bingo ...他會給你完美的答案的

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-7-3 06:00 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2006-7-3 14:36:

要忘也需要時間啊!!!

阿斌將會給你不止一段的..

Mobile phong for Taiwan :
886-986320860
2006-7-3 07:44 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2006-7-3 19:44:

阿斌將會給你不止一段的..

不是吧!!! :jy
你們怎麼狠得下心看學妹被阿斌推入火坑呢?? :ku:ku
相信他"神獸"不是浪得虛名的 :sk:sk

2006-7-4 12:11 AM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2006-7-4 12:11 AM:

不是吧!!! :jy
你們怎麼狠得下心看學妹被阿斌推入火坑呢?? :ku:ku
相信他"神獸"不是浪得虛名的 :sk:sk

-------------------------------------
相信我.....阿斌變了.....他進化了....神奇寶貝變身.....:D:D:D

2006-7-4 11:46 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#8  還神奇寶貝咧 太高估我了啦

照顧學妹本來就是做學長陰莖的責任和義務
而且我一直相信一定要身體力行
這樣才能讓學妹感受到學長給予的關懷和溫暖
就讓學長我的熱情來溶解妳冰凍的心吧
come  baby  來接受神獸的召喚吧..........

發現有錯字
應盡的責任和義務

[ Last edited by bingo on 2006-7-4 at 03:18 PM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2006-7-4 03:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2006-7-4 15:16:
照顧學妹本來就是做學長陰莖的責任和義務
而且我一直相信一定要身體力行
這樣才能讓學妹感受到學長給予的關懷和溫暖
就讓學長我的熱情來溶解妳冰凍的心吧
come  baby  來接受神獸的召 ...

既然如此... :ku:ku
要你盡責任和義務的學妹不少耶 :sk:sk
先辦個活動來慶週年吧!!! :coo:coo
等你哦~~

2006-7-4 05:57 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#10  您太抬舉我了啦 不敢當啦

我也不是隨便盡責任和義務的
要先經過炳村的面試篩選
通過之後試用騎三個月
合格後才有資格喔

PS  辦活動請洽活動組    徐乙峻大大    謝謝
唉.....又有錯字
通過之後試用三個月      騎   更正為      
謝謝
:hs:hs:hs

[ Last edited by bingo on 2006-7-14 at 01:55 AM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2006-7-13 05:44 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]