黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 喬大與DT400 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-2-6 10:43 PM:
哇...........無毒不丈夫!
"玉樹臨風誠實可靠小郎君"果然不是浪得虛名

老實說吧~我只是流口水看著過乾癮而已
違背對老婆承諾的事絕對不幹
發文PO圖就只純是為版上有大小DT控兩位的無料服務

既然整車步驟已在胸
何時下來看車呀?!
山豬肉及炸長腳溪蝦伺候  眾黑熊林道及大草原等待視察中
把車載回總壇也是一句話

兩事併一事辦多美呀!
速速前!!!衝衝攻!!!

逆向勸敗......我看出來了.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-2-6 10:48 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-2-6 09:09 PM:
麻煩站長還把這篇摘為專文

因為就在附近  忍不住昨午騎著DT跑去賞車並敦睦鄰居一下
和車主聊了好一陣  並徵得同意拍了幾張照  
也請試騎後  他對我的小銀DT大為讚賞

看標題好像這車已或將姓喬的樣子  其實不太可能
一則已被明示闊打已用完
再者這老車還需整修 不是我這種只會騎騎的人能力所及的

現在看到站長貼上的DT400超美照片
彷彿古井起波濤  枯木又逢春
我很耽心一齣文藝親情倫理家庭大悲劇將於近期在我家開拍

先斬後奏,頂多發發飆,換一部經典好車,值得,我等著賞車

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-2-6 10:49 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-6 09:41 PM:
另外找車這檔事...緣分很重要....這DT400距離你千把公尺...這其中包含多少機緣呀

對了....我只是說說啦....沒有啥勸敗意思啦....不要想太多喔..

只是若你不小心    或意外   或夢遊...敗了之後...

我能提供的幫忙一樣都不會少啦.....

老婆的緣分比車車的緣分重要............所以不敢賭一把呀!
再說最近騎慣了較輕的車  DT都比較少騎了
總之DT400不是我的那杯茶

2012-2-6 10:55 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-2-6 22:47:

遭勸敗成功者的..............開箱文呀!

咱一直在等待九爺蒞臨
並代為攝製真相
預做開箱呢!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-6 11:00 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-2-6 10:49 PM:

先斬後奏,頂多發發飆,換一部經典好車,值得,我等著賞車

老婆年紀大了  不忍看她發飆
留給年輕的夫人來發好了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我的錢都在她手裡

2012-2-6 11:04 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-6 11:00 PM:

咱一直在等待九爺蒞臨
並代為攝製真相
預做開箱呢!

吃葡萄.........吃葡萄...........

2012-2-6 11:06 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

開開玩笑啦....
入手新車...絕對是需要機緣的...
半點強求不來...
有著家人的支持...玩車才可以更有興味....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-2-6 11:14 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

上黑熊練就一身『高階忍術』...方能百毒不侵!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-6 11:36 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-6 11:14 PM:
開開玩笑啦....
入手新車...絕對是需要機緣的...
半點強求不來...
有著家人的支持...玩車才可以更有興味....

也沒地方放了!
偏偏車車又不願放室外
左看右看~也捨不得出掉手邊的任一台來謄出位子

2012-2-6 11:38 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-2-6 23:06:

吃葡萄.........吃葡萄...........

先別吃水果了!

咱是真心恭候九爺您大駕蒞臨呢!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-6 11:50 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]