黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 喬大與DT400 上一主題 | 下一主題
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-2-6 11:36 PM:
上黑熊練就一身『高階忍術』...方能百毒不侵!

心動嗎?

最近天氣很怪  白天有一陣一陣的強風
出了三天大太陽  剛才屋外悉悉梭梭  開始下驟雨了!

2012-2-6 11:57 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-6 11:50 PM:

先別吃水果了!

咱是真心恭候九爺您大駕蒞臨呢!

車神沒送車到府的洒必死嗎?
另外~我也很怕到您那........嘖!嘖!........被大小兩車神毒個半死

2012-2-7 12:19 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-2-7 00:19:

車神沒送車到府的洒必死嗎?
另外~我也很怕到您那........嘖!嘖!........被大小兩車神毒個半死

車神近來漸漸洗盡鉛華、深居簡出
把手邊很多東西都出讓了
包括他那之前自豪的「5400cc」美式皮卡
連他自己練車,都用摩托車設法載。

而且我也相當清楚九爺個性,從來沒向以外的人提過這些事。
來看看無妨,因為我在車神那兒
也是相當自制的。
我認為在同車神的幾次深談之後
他應該已經明顯感受到,我不是
那些只會燒錢買玩具的闊少。
還不會騎的我,跟他挖的幾乎都是
修車的大小細節~
所以歡迎九爺前來!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-7 12:49 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

謝謝邀約 ~ 容再想想

2012-2-7 02:24 AM
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

http://www.motorcyclespecs.co.za/bikes/yamaha%20%20%20.htm

這網站中介紹的
dt400有1974~75
           1976-77
三種型式,喬大鄰居的的dt400應該是1974~75年的這一版本~
1984應該沒有再出DT400了~

附件 1: Yamaha DT400 75.jpg (2012-2-7 03:53 AM, 34.05 K)

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2012-2-7 03:53 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

謝謝小李大的釋疑
原先也對出廠年份存疑
現確定了這是台34~38年的老車

2012-2-7 10:59 AM
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

想想如果零件齊全把他重整到原廠式樣.有陽光的日子.騎上她.在新竹-苗栗間上了台三線.將會是全台唯一呀!喬兄要下手了嗎?........

快樂騎車.平安回家
2012-2-7 11:10 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-7 11:10 AM:
想想如果零件齊全把他重整到原廠式樣.有陽光的日子.騎上她.在新竹-苗栗間上了台三線.將會是全台唯一呀!喬兄要下手了嗎?........

王老大: 這台實動車主要部件算完整
反正沒牌 好發好騎最重要(目前這點還不能確定)
除了那粒引擎外  我估其它地方DT 追風 愛將的零件或能湊和著用

只是老婆先前對我買了幾台2T都很乾脆
也答應她到此夠了  就不能言而無信

所以這車我不會買
若能到黑熊車友手上 有機會常常看得到它活蹦亂跳
也是美事一樁

PS:台三線可是個重地 除了駐在管區 還常見交通隊巡弋  假日尤甚

2012-2-7 11:45 AM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

好有味道的老車,這台若整好上路,大家都要立正敬禮了
自己要搞好引擎,我覺得不會太難
不過,要整成版大照片中的模樣,准備好COCO,直接找新莊的某大大,可能最實際。

香魚變飛魚!!
2012-2-8 11:34 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-8 11:34 AM:
好有味道的老車,這台若整好上路,大家都要立正敬禮了
自己要搞好引擎,我覺得不會太難
不過,要整成版大照片中的模樣,准備好COCO,直接找新莊的某大大,可能最實際。

整回原廠式樣又光鮮亮麗當然吸睛
但隨之而來的就是被追焦PO圖上網  
太顯眼了 恐難逃跑給人追或被壓碎的命運

還是整成DT125標準式樣
低調惦惦騎比較實惠

但這樣好像又有失初衷
且這款老車性能難比較新車種
這種騎法 花同樣的錢應該會有其它更好的選擇

2012-2-8 05:08 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]