黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 02/25/2012 大同山 周末訓練營 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-2-25 04:59 PM:

而且兩邊都鬆了...還有馬表那兩顆也鬆了..難怪我回程的路上覺得是我丟車丟的太帥嗎..怎麼感覺車頭全都鬆了...不知道還有沒有沒尋到的....哈哈
回程一路上..每個人對著我的車上下打量著(全車都是土)..我只有高高抬起下巴.可驕傲了..嘿嘿

自我感覺良好....這是我們偉大的領袖教會我們大夥的處事態度與人生哲學....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-2-25 07:20 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#22  有影有真相!!

下雨不敢用攝影機怕被雨淋壞,改用手機拍完回來也被雨淋到短路了

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-25 at 07:25 PM ]

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-25 07:22 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-25 07:12 PM:
中午一下了班火速趕往大同山,但是可能還是太晚,大家都回家了

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-25 at 07:17 PM ]

看的出,小藍大落寞的神情~~

附件 1: vHa5szI5ODQ=_QYlZVa3I2QZS.jpg (2012-2-25 07:22 PM, 44.39 K)

2012-2-25 07:22 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

我已經很盡力趕去了,結果連下半場也沒人

2012-2-25 07:26 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-25 07:14 PM:

一般可以略鬆的位置為離合器拉桿座與煞車拉桿座..若再搭配截短部分長度...
或裝護弓...可以減少倒車摔爆的機率...

龍頭處螺絲的鎖付...有些重點要提醒一下....
改天發篇專文來研究研究....
這部分調整...關係到車子好不好騎....蠻重要的....

期待.期待~~

2012-2-25 07:30 PM
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-25 07:22 PM:

下雨不敢用攝影機怕被雨淋壞,改用手機拍完回來也被雨淋到短路了

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-2-25 at 07:25 PM ]

奇怪了咧....阿我是一直在那坡上打滾..阿~小藍大 你怎上的這麼輕鬆~
一定是我用身體幫你把泥巴滾平了...不然哪這麼輕輕鬆鬆的...

2012-2-25 07:33 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-2-25 19:33:

奇怪了咧....阿我是一直在那坡上打滾..阿~小藍大 你怎上的這麼輕鬆~
一定是我用身體幫你把泥巴滾平了...不然哪這麼輕輕鬆鬆的...

如果沒有真開心你先幫我把泥巴滾平,我看我絕對會趴在地上吃土啦缸溫蛤

2012-2-25 08:01 PM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

為向今日雨噴大同山的眾勇士們致敬
並歡迎新車友
本篇改列最精華

2012-2-25 08:14 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-25 07:19 PM:

蚵大沒騎XR600來復健就是真的太過分了
沒看到XR600....至少也要看到越野豪邁嘛...

沒騎XR600....要怪"數字車友"車在他家....郎母洗挖台A!
越野豪邁....進化中∼進化中!.....
我是病人...

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-25 09:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-2-25 16:59:

回程一路上..每個人對著我的車上下打量著(全車都是土)..我只有高高抬起下巴.可驕傲了..嘿嘿

本日最口愛!

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-25 10:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]