黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 如果沒有別的約跑,這週末我就繼續練浮舉了... 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#1  如果沒有別的約跑,這週末我就繼續練浮舉了...

如題,練浮舉滿難的,我膽子又小
可能要練很久才會練成

目前的氣象來看,周六好天氣,週日又要轉陰雨
周六女兒生日要辦趴,所以還是週日陰雨天練車吧

香魚變飛魚!!
2012-3-13 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-3-13 01:11 PM:
如題,練浮舉滿難的,我膽子又小
可能要練很久才會練成

目前的氣象來看,周六好天氣,週日又要轉陰雨
周六女兒生日要辦趴,所以還是週日陰雨天練車吧

先預祝你家小公主..生日快樂喔!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-3-13 05:14 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

周日要到哪練咧..多功能場地嗎??

2012-3-13 06:45 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-3-13 18:45:
周日要到哪練咧..多功能場地嗎??

怕下雨的話:
1.台64線場地。不過若是雨勢太大的話
高架橋可能也遮不住雨水的飛散~
民生機能也比較不便利。可是場地內的
泥灘地形,倒是能夠讓車手紮實的練習!

2.洲美橋下的「室內場地」。百分百淋不到雨!
這裡距離士林、社子、北投、觀音山和竹圍等,
相對是比較近。不過若是老手來到這裡可能會
稍嫌沉悶~因為地形簡單得多。(除非練慢車)
不過民生機能還蠻方便的!因為從焚化爐
轉出去承德路,就有加油站、麥當勞、全家便利店等

不過這兩地點,「離新店都很遠...」

兩處橋下場地,各位參考參考嘍~
如果確定,我應該還是會開車前往

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-14 12:47 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

周日下午才有空,若有約成,會過去學習一下!!

2012-3-14 09:46 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

唉∼
只可惜...我也想"舉"....可是卻不能"舉"!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-3-14 04:20 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線
#7  週日天氣尚稱樂觀

如果天氣好,我想再去大同山跑跑
如果陰雨天,我可能自家樓下練練就算了

香魚變飛魚!!
2012-3-15 09:27 AM
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

請教浮舉用幾檔較適合?

2012-3-15 06:06 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-3-15 06:06 PM:
請教浮舉用幾檔較適合?

起步孤輪用一檔吧,你DT要是二檔拉的起來就很強了
行進間的孤輪,DT二檔應該可以,只是我還沒練到那個程度

目前還在用SEROW培養信心當中

香魚變飛魚!!
2012-3-15 07:13 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-3-15 19:13:

起步孤輪用一檔吧,你DT要是二檔拉的起來就很強了
行進間的孤輪,DT二檔應該可以,只是我還沒練到那個程度

目前還在用SEROW培養信心當中

好啦!大家到底決定在哪裡呢?
我好前往現場湊個熱鬧呀!

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-16 01:32 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]