黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 國產首部水冷越野車 上一主題 | 下一主題
drz1011
黑熊車友

積分 31
發表 31
現金 131
存款 0
註冊 2011-11-16
狀態 已離線

好羨慕當年的玩家.有許多車種可以選擇比較.在車廠相互競爭下受惠的是消費者!

穿梭在林道中的小黑豬!
2011-12-28 09:28 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lum0815
新手上路

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2012-9-1
來自 台灣
狀態 已離線
#32  有關含克路RT125的資訊(圖片.車輛位置.車主....)

你好,
我爸爸一直在找RT125這輛車,因為那是他人生中的第一台摩托車
我爸爸想要找一台來重新整理好好保存!但這種車已經很少見了
剛好在這個板上看到這些關於RT125的資訊
所以想請大家 如果有一些關於RT125的資訊可以跟我爸爸分享或聯絡嗎?
例如PO上的照片車輛還在嗎?地點位置在哪裡?車主資訊或在哪裡看到的?

電話:0972-045-111
蕭先生

謝謝大家!

2012-9-1 02:34 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

http://nickdu0411.blogspot.tw/2010/05/6.html
2010年的網路消息...請參考...

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2012-9-3 03:43 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lum0815
新手上路

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2012-9-1
來自 台灣
狀態 已離線

你好,
關於上述網址想請問第一張圖片含克路的是否知道正確位置或知道大約位置在哪嗎???
謝謝!

2012-9-4 11:06 PM
aruba
黑熊車友

積分 13
發表 13
現金 115
存款 0
註冊 2010-8-13
來自 景美
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2008-6-11 10:53 PM:

有幸騎過這部車,其實爬坡方面比dt強很多(各檔位動力銜接密集但各檔尾速不快)在那只追求尾速的年代非常不吃香:cm:cm

以前我家有一台. 加速真的很猛. 後來我擁有了自己的DT後, 比較了一下加速力, RT真的有比較強, 而且很明顯.

2012-9-5 11:10 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]