黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: 新北市觀音山硬漢嶺行前說明Q&A 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-19 18:49:

小藍大太勇猛了....竟然今天幹上硬漢嶺.....
佩服佩服....!!!!

沒有等到站長的約就先偷跑在此先說聲拍謝會先跑是因為原廠滑胎版的完工有來自車友以及時間的壓力,只好先請假偷噴,不過等到站長大約跑時只要時間許可還是要算我一份阿
這次不同以往,這次噴上確實被少數山友提醒而且被拍,所以車子連人就不PO上免得麻煩...........
另外.....這次接上主線路口被好幾幾叢竹子橫擋住,不知站長上次跟小李夜噴實在不在如果上次不再這次在的話,我看下次會換成鐵桿喔

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-19 10:39 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#32  果然是劍及履及

原本我還想說
在揪團約跑之前,本週六先舉辦一次
「硬漢嶺行前步巡體驗活動」
大家沿路清楚觀察可能的重點在哪
再自行評估是否確定能夠報名參加。

現在有小藍哥為我們探路示範,
看起來「步巡」或許是不需要了~

好的,那麼請大家就隨時留意「約跑公告」吧~

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-19 10:45 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-19 10:39 PM:

沒有等到站長的約就先偷跑在此先說聲拍謝會先跑是因為原廠滑胎版的完工有來自車友以及時間的壓力,只好先請假偷噴,不過等到站長大約跑時只要時間許可還是要算我一份阿
這次不同以往,這次噴上確實被少數山友提醒而且被拍,所以車子連人就不PO上免得麻煩...........
另外.....這次接上主線路口被好幾幾叢竹子橫擋住,不知站長上次跟小李夜噴實在不在如果上次不再這次在的話,我看下次會換成鐵桿喔

哈哈哈....有機會噴就噴呀....
當然約跑夜噴也是一定要到的

那時拿些竹子...採手動移除.....快速通過.....

現在很多山友都已經進化成環保魔人....
我看以後要白天噴....先拆大牌比較保險囉....
你今天禮拜四都可以遇到人...看起來白天真的比較不適合呀!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-4-19 10:48 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

曾幾何時
騎車也得要到「拆大牌」的田地了?

2輪的領空,屬於MX!
2012-4-19 10:59 PM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

看來 10mmT桿 和 墨鏡 口罩
以後都要放在背袋裡備用才行

2012-4-19 11:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-4-19 10:45 PM:
原本我還想說
在揪團約跑之前,本週六先舉辦一次
「硬漢嶺行前步巡體驗活動」

我原本也是這麼想
如本週六還舉辦「硬漢嶺行前步巡體驗活動」
我報名+1

2012-4-19 11:06 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-4-19 19:52:

+1
請解說一下圖10"這一段最難的"原因
我看到那些大石塊和濕滑石坡  已經皮皮銼了

其實在這些圖片中還是可以看出在爆碎路面上還是有山友常走較平整的路面雖然只有一小區塊,但在白天往上時只要能循著這一小小片路徑,還是能避開我們看到的大石塊當然!!如果少騎又要夜攻硬漢嶺又沒有足夠照明路線,騎車直接幹上亂石坡是無法避免......
圖10指的水騎車上硬漢領如果失敗的話絕大部分都是因為濕滑的土坡(而非石坡,因為地上的石塊還是能讓輪胎有抓地力)今天菊大胎前後輪洩到快沒胎壓,一衝爛泥土坡前後輪各走各的只能藉著多次以輪胎刨出較乾的路線才能往上騎...........
至於大家關心的下坡嗎................回程濕滑土斜坡滑向山壁數次加上DT原廠鐵手把撞歪買單山下的碎石坡就低空飛過平安上壘阿

士官長說下過雨第三天大概就可夜攻硬漢嶺,我個人小小的建議是:一星期天氣持續穩定並且地面乾燥後夜攻硬漢嶺比較好畢竟因為這條路線除了山頂夜景外完全只是氣魄之行阿好玩消遣就好.....

2012-4-19 11:18 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-4-19 23:01:
看來 10mmT桿 和 墨鏡 口罩
以後都要放在背袋裡備用才行

那群山友裡有一位小姐直接告訴我用腳走就好位啥要騎車上來................我只能在心理但是臉上

2012-4-19 11:25 PM
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-4-19 11:06 PM:

我原本也是這麼想
我報名+1

我也報名+1

2012-4-19 11:25 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-4-19 23:06:

我原本也是這麼想
我報名+1

週六??下午好像友熊空林道探路行ㄟ
喬大你上到硬漢碑的階梯時要抬頭看看路旁的櫻花樹喔上面有結出紅色小櫻桃可以摘來吃喔

2012-4-19 11:29 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]