黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 約團想去新店華城 請前輩帶路 上一主題 | 下一主題
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線
#1  約團想去新店華城 請前輩帶路

剛剛看完小藍哥跟超人大的硬漢領實錄 整個人都硬起來(硬朗)

上禮拜獨走完 就一直在想一個人真的太無聊又有點危險 玩得不盡興

假日去跑步道或古道很像會被登山客視為公害

所以說這禮拜6如果不用加班的話 小弟還滿想去新店華城晃晃的(聽說還不賴的地方)

但畢竟是菜鳥 也不知道地點在哪 所以想請版上前輩陪同前往

但如果有別的林道之旅 也是一個不錯的選擇!!

總之就拜託各位前輩了

兔子
2012-5-9 02:09 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#2  託香魚哥的福,我也去過一回

現場圖在這裡(引用谷歌大神圖)

我自己的

從後面電塔架上望去的橫潭山水

地圖在這裡(引用谷歌大神圖)

空照圖在這裡(引用谷歌大神圖)

林道大咖「丹大小蔡」
是這邊的常客。

我的第一次試跑

要去要快了
也是Cross車友的地主
最近要收回場地另作他用了
有一個很重要的原因:
「車友們亂丟垃圾、沒公德心,還累犯!」
這讓苦主已經上了幾回友站的「幹版」幹開了

還好託香魚哥的福,我先去過了~

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-9 03:35 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

現在原本上去的路有被擋到囉
前幾天無聊騎去晃一下發現的
不知道是不是有其他路可以上去

2012-5-9 10:03 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-5-9 10:03:
現在原本上去的路有被擋到囉
前幾天無聊騎去晃一下發現的
不知道是不是有其他路可以上去

場地的另一邊
是有一處坡度較緩的入口
不過雜物更多。

史蒂文哥逛回來的發現
那大概地主是真的已經「封閉回收」了...
因為地主已經不只一次透露
他對車友「屢勸不聽」的態度失望之外
家族對於土地使用的想法,也是地主必須做出的決定~

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-9 01:38 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

我去的那一次
香魚哥先離開場地

除了小蔡大哥帶著徒弟練車
那天地主也有上來,「上來又是收垃圾」!
我是最晚離開場地的
中間地主和我聊了蠻多,大部分是我發的問題
主要是有關土地的提供;後來在網路上遇見
也打過招呼

唉~無償的付出,人最終都會「冷」掉...

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-9 01:44 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-5-9 02:09:
剛剛看完小藍哥跟超人大的硬漢領實錄 整個人都硬起來(硬朗)

上禮拜獨走完 就一直在想一個人真的太無聊又有點危險 玩得不盡興

假日去跑步道或古道很像會被登山客視為公害

所以說這禮拜6如果不用加班的話 小弟還滿想去新店華城晃晃的(聽說還不賴的地方)

但畢竟是菜鳥 也不知道地點在哪 所以想請版上前輩陪同前往

但如果有別的林道之旅 也是一個不錯的選擇!!

總之就拜託各位前輩了

原本入口封閉,新入口只要在前進100公尺看到檳榔攤旁邊有一條小土路直直企就可進入..........上次去跑一次了解了解就好.............畢竟喜歡到大海的人怎會喜歡海釣場呢

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-5-9 08:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

感謝小藍大的入口解說!! 對一個新手來說 海釣場比較安全啦!!

那沒意外的話禮拜六小弟會前往一探究竟 時間因該是早上 之後就隨意去溜搭

不知有沒有前輩願意陪同前往!!  (小藍哥開心哥&星哥不知有沒有空呢)

兔子
2012-5-9 11:49 PM
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-5-9 11:49 PM:
感謝小藍大的入口解說!! 對一個新手來說 海釣場比較安全啦!!

那沒意外的話禮拜六小弟會前往一探究竟 時間因該是早上 之後就隨意去溜搭

不知有沒有前輩願意陪同前往!!  (小藍哥開心哥&星哥不知有沒有空呢)

我的DT.掛了..
現在換零件車引擎上去.還要小調整...重點是零件車引擎整個.拉拉叫..聽了感覺還蠻不安全的.像是隨時會掛一樣..
不過如果沒事我還是會出去逛逛...目前還不知道要去哪溜搭...華城的話.我應該就不去了...

PS或是你私訊個電話給我..比較好聯絡...

[ Last edited by 真開心 on 2012-5-10 at 01:06 AM ]

2012-5-10 01:00 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

不是吧 引擎掛點!! 開心哥您的電話小弟有爬文爬到了 明天在CALL你

兔子
2012-5-10 01:37 AM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-5-9 11:49 PM:

華城的場地好處是「近」,但是我個人以為那個場地還不如八里練習場來的好
不過場地連接的電塔保修道,倒是可以當散步練習的路線

香魚變飛魚!!
2012-5-10 11:53 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]