黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道 揪團中 上一主題 | 下一主題
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
註冊 2012-4-30
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-4 12:11 PM:
你們上北宜前的7-11
是這家嘛?新北市新店區北宜路二段353號

這個要請饅頭回答,他有固定配合的7-11

要不要找一個比較好認的地方,例如新店捷運站,不然北宜路的7-11好像很多家

阿芳

2012-6-4 01:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-3 12:23 PM:
喔是喔哈哈
有喔增加喔
希望各位前輩能教導我這個小咖

放心吧!我們這團菜鳥還不少,哈哈

阿芳

2012-6-4 01:59 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
manson739 MY日記本
黑熊車友

積分 33
發表 33
現金 35
存款 0
註冊 2012-6-1
來自 台北公館
狀態 已離線

哈哈好喔 =)
對啊我印象中很多7-11

俊佑

2012-6-4 02:04 PM
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-6-3 01:47 AM:
連噴兩天好像很讚喔!! 但我的車況不知OK不OK

如果要連噴兩天,個人是建議在當地找間簡便旅館住一晚,兩人一間費用不會很高,也減少車輛和輪胎的損耗,保留體力隔天再戰

當天噴回台北,隔天再到南澳,光是油錢就不少了,,直噴從台北到武荖坑,應該也要超過2個半小時,到南澳最少也要3個多小時吧

阿芳

[ Last edited by feipo050 on 2012-6-4 at 02:08 PM ]

2012-6-4 02:06 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]