黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 夜噴大同山 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#1  夜噴大同山

今天晚上吃過飯後急電超人,想說小黑直噴武荖坑後車況還有進步空間,所以回來後幫小黑重新設計HID輔助燈具以及克服續航力的問題,另外PWK28的油嘴還需微調在今天把一切搞定後邀請超人選個地方來夜噴好了,結果沒人接於是亂騎亂晃就晃到樹林,想起小B車有說大同山的土坡因豪大雨整個變形,於是就選定夜噴大同山好了唄

還好前齒換裝16齒,如果是15齒早就蓋棉被了說

HID真是夜噴的不二人選!!降油嘴之後並沒有敲缸.熱衰以及帶速不穩還不錯

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-15 12:34 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

提高扭力使爬坡真的輕快多了
明天再選一條來跑跑

2012-8-15 12:59 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

看起來夜噴大同山..可以欣賞到很美麗的夜景喔~!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-8-15 01:05 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

小藍大可以找我一起去噴阿

小黑號是16配多少??  影片是都用一檔攻陡坡嗎??

我目前是15-49 感覺還可在輕尾速隨便都有125以上!! 我打算輕到2黨可當1擋半攻坡 尾速有110就夠了 我在想這樣的配置應該對我來攻坡比較好用!!當2黨動力不足退回一檔只要不蓋棉被應該都沒問題!!所以下次會換52來試試

兔子
2012-8-15 02:05 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

我手機丟車上,一早起來看到未接來電,殘念啊!

最近開發了一條芒啊玻看夜景路線,有空就罩過來吧!

[ Last edited by 超人 on 2012-8-15 at 03:29 AM ]

2012-8-15 03:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-15 02:05 AM:
小藍大可以找我一起去噴阿

小黑號是16配多少??  影片是都用一檔攻陡坡嗎??

我目前是15-49 感覺還可在輕尾速隨便都有125以上!! 我打算輕到2黨可當1擋半攻坡 尾速有110就夠了 我在想這樣的配置應該對我來攻坡比較好用!!當2黨動力不足退回一檔只要不蓋棉被應該都沒問題!!所以下次會換52來試試

南澳Lanza騎120你都還跟的上,你的DT實在太猛啦!

2012-8-15 03:32 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-8-15 03:25:
我手機丟車上,一早起來看到未接來電,殘念啊!

最近開發了一條芒啊玻看夜景路線,有空就罩過來吧!

[ Last edited by 超人 on 2012-8-15 at 03:29 AM ]

那就來噴吧

2012-8-15 06:49 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]