黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 三峽熊空林道探路 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#1  三峽熊空林道探路

集合地點:紫薇森林入口處

時間:2010年8月26早上11:00整準時出發(超過集合時間保證六親不認讓你回家看影片時搥胸頓足 後悔個半死

請及早準備吃的喝的以及簡易維修零件,山區有可能有短暫小雨或路面溼滑請攜帶隨身雨衣......
                由於行程純RV兼探探路,歡迎攜伴參加喔
聯絡電話:0922287470小藍

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-8-26 at 01:19 AM ]

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-26 12:52 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

小黑 by DT125

2012-8-26 12:54 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

真開心 +1

2012-8-26 01:04 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
golfmk3
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 115
存款 0
註冊 2012-7-3
狀態 已離線

各位前輩 小弟我的dt今天剛重新塘完缸 更新區軸連桿 建議我可以一起去嗎...~?

2012-8-26 01:44 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-26 01:44:
各位前輩 小弟我的dt今天剛重新塘完缸 更新區軸連桿 建議我可以一起去嗎...~?

來吧!!

2012-8-26 01:47 AM
張阿豪
黑熊車友

積分 16
發表 16
現金 116
存款 0
註冊 2012-7-17
來自 新北中和
狀態 已離線

阿豪+1 by SM250 滑滑滑滑胎...

可以來個 紫薇森林入口處的大概位置嗎?

2012-8-26 01:47 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 張阿豪 at 2012-8-26 01:47:
阿豪+1 by SM250 滑滑滑滑胎...

可以來個 紫薇森林入口處的大概位置嗎?

就三峽介壽路三段往白雞方向溪東路接成福路就在成福橋旁賣香腸的店家(星大說的)

2012-8-26 01:55 AM
golfmk3
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 115
存款 0
註冊 2012-7-3
狀態 已離線

哈..有點擔心半路縮掉~ 車行特別交代 五桶油以前不可以激烈操駕∼小藍大大 請問明天的路況會很操嗎~ ?

2012-8-26 02:03 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-26 02:03:
哈..有點擔心半路縮掉~ 車行特別交代 五桶油以前不可以激烈操駕∼小藍大大 請問明天的路況會很操嗎~ ?

保證百分之50找小路探探兼喇塞百分之40RV吹風只有百分之10是小跑林道
放心!!這次行程保證不傷你的汽缸就當作視訓車啦

2012-8-26 02:07 AM
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

兔子 +1 受傷的dt125

兔子
2012-8-26 02:14 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]