黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 三峽熊空林道探路 上一主題 | 下一主題
golfmk3
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 115
存款 0
註冊 2012-7-3
狀態 已離線

那我就衝吧!   請問我從汐止過去走哪較快呢前輩們?感恩

2012-8-26 02:14 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-26 02:14:
那我就衝吧!   請問我從汐止過去走哪較快呢前輩們?感恩

我發訊息給你南港車友電話,你打開來看

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-26 02:19 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線
#13  遇雨取消!!

剛剛因天秤颱風影響又飄起間歇性小雨行程上還是會跑,但是怕下雨的車友可自行決定要不要參加不會勉強
理論上早上11點我還是會到集合點,至於到時熊空適不適合探路就現場在決定囉

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-26 09:27 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
golfmk3
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 115
存款 0
註冊 2012-7-3
狀態 已離線

還是會到~~   話說小藍大  我沒收到您寄的訊息~

2012-8-26 09:43 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

風雨生信心~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-8-26 09:49 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兔子
2012-8-26 10:03 AM
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
註冊 2012-4-30
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-26 10:03 AM:
出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6人成團!大象哥也加入,昨天虎頭山中途離開,今天跑來湊

湊團連絡人,今天要陪老婆不能跟,哭哭

阿芳

2012-8-26 10:52 AM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

祝大家玩得愉快

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-8-26 10:55 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

怨氣回家簽  

今天大火及合完畢準備出發時候!! 硬幹號DT鬧脾氣了油路整得不順要拉Q鈕才免強騎得動!!

當下小藍大贊助一顆火心塞還是沒辦法!! 這時回到集合點把車都在超人哥的麵包車上!!

打算藍沙雙在跑林道!!我順便可充當個攝影師~~ 無奈兩位大男人真得太重了後壁震會觸底!!

所以我覺得還是不要拖累大家,於是又請超人哥載我回麵包車,把車取回獨自慢慢的回家!!

騎沒多久大雨又下起來了WTF,剛好有處公車亭妤是去躲雨順便穿雨衣!!

此時覺得乾卻來檢查化油器好了,打開後....................................!!

油針上的C型扣不見了!!油針直接掉到座底不難怪奇不動!!還好C型扣還掉在節流閥裡!!

搞完之後又是一台猛駒  但在打電話時大伙們應該是顧著騎車聽不到所以還是回台北吧!!

兔子
2012-8-26 03:16 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-26 03:16 PM:
怨氣回家簽  

今天大火及合完畢準備出發時候!! 硬幹號DT鬧脾氣了油路整得不順要拉Q鈕才免強騎得動!!

當下小藍大贊助一顆火心塞還是沒辦法!! 這時回到集合點把車都在超人哥的麵包車上!!

打算藍沙雙在跑林道!!我順便可充當個攝影師~~ 無奈兩位大男人真得太重了後壁震會觸底!!

所以我覺得還是不要拖累大家,於是又請超人哥載我回麵包車,把車取回獨自慢慢的回家!!

騎沒多久大雨又下起來了WTF,剛好有處公車亭妤是去躲雨順便穿雨衣!!

此時覺得乾卻來檢查化油器好了,打開後....................................!!

油針上的C型扣不見了!!油針直接掉到座底不難怪奇不動!!還好C型扣還掉在 ...

所以............E04到爆

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-8-26 05:56 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]