黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 三峽熊空林道探路 上一主題 | 下一主題
大象
黑熊車友

積分 35
發表 35
現金 136
存款 0
註冊 2012-4-25
來自 新莊
狀態 已離線

阿豪今天老闆不在,真開心作主直接買五送五

2012-8-26 11:20 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
註冊 2012-4-30
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-8-26 09:28 PM:

阿芳大還說要特別照顧你喔看來達成目標了

蛙系無溝ㄟ啦!就說要好好照顧新人,真開心怎麼把人帶去摔那麼多次,大象哥沒跟你交待摔5次就好

阿芳

2012-8-27 12:50 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
真開心
黑熊車友

積分 518
發表 428
現金 553
存款 0
註冊 2011-3-24
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by feipo050 at 2012-8-27 12:50 AM:

蛙系無溝ㄟ啦!就說要好好照顧新人,真開心怎麼把人帶去摔那麼多次,大象哥沒跟你交待摔5次就好

阿芳

你交代說要好好照顧阿豪的阿...當然是要 賀~賀~阿~照顧一下的阿..
想不到這臭小子.來陰的.故意衝不上去.博取我僅剩的那一點點的同情心..噴的我全身泥...硍~

[ Last edited by 真開心 on 2012-8-27 at 01:06 AM ]

2012-8-27 01:03 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
matallee
黑熊車友

積分 218
發表 188
現金 312
存款 0
註冊 2012-5-15
來自 泰山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-8-27 01:03:

你交代說要好好照顧阿豪的阿...當然是要 賀~賀~阿~照顧一下的阿..
想不到這臭小子.來陰的.故意衝不上去.博取我僅剩的那一點點的同情心..噴的我全身泥...硍~

[ Last edited by 真開心 on 2012-8-27 at 01:06 AM ]

那我可以下次去的時候 直接說我上不去 需要開心大幫我推.........
然後猛力給他催下去  噴多一點嗎   

2012-8-27 08:05 AM
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
註冊 2012-4-30
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-8-27 08:05 AM:

那我可以下次去的時候 直接說我上不去 需要開心大幫我推.........
然後猛力給他催下去  噴多一點嗎   

饅頭!你這樣,應該會被真開心直接推到山坡下,讓你走捷徑比較快

阿芳

2012-8-27 11:10 AM
matallee
黑熊車友

積分 218
發表 188
現金 312
存款 0
註冊 2012-5-15
來自 泰山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by feipo050 at 2012-8-27 11:10:

饅頭!你這樣,應該會被真開心直接推到山坡下,讓你走捷徑比較快

阿芳

我知道他不會這麼狠啦......

2012-8-27 02:27 PM
張阿豪
黑熊車友

積分 16
發表 16
現金 116
存款 0
註冊 2012-7-17
來自 新北中和
狀態 已離線

幸好有真開心的神來一推....要不然那水洗溝真的是好難搞......

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-8-27 01:03 AM:

2012-8-30 12:51 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]