黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 2012年8月26日7位車友約跑熊空林道+水車寮林到來回快樂RV遊 上一主題 | 下一主題
golfmk3
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 115
存款 0
註冊 2012-7-3
狀態 已離線

這次真得讓我感受到玩林道的迷人之處  .. 前輩們之間的互相照顧還有技術與經驗分享 才能讓我這超菜新手能順利完成  不管怎樣下次還是一定要跟拉~~  感謝 超人哥 大象哥  小藍哥 真開心大哥 還有阿豪哥 有你們在林道裡 讓我感覺無比安心阿~~~!!!!!   希望下次跟團時 我也能付出一些力量幫助大家   總之 這次旅程  讚拉~~~~!!!!!!!!!!!!!!!  新手 金剛留~

2012-8-28 01:14 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

金剛看來您車子完成訓缸,車況完全都OK了!!

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-8-28 05:26 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-28 13:14:
這次真得讓我感受到玩林道的迷人之處  .. 前輩們之間的互相照顧還有技術與經驗分享 才能讓我這超菜新手能順利完成  不管怎樣下次還是一定要跟拉~~  感謝 超人哥 大象哥  小藍哥 真開心大哥 還有阿豪哥 有你們在林道裡 讓我感覺無比安心阿~~~!!!!!   希望下次跟團時 我也能付出一些力量幫助大家   總之 這次旅程  讚拉~~~~!!!!!!!!!!!!!!!  新手 金剛留~

現在我要出RV團已經沒有車友相信之時金剛你出來情意相挺真是太~~感~~動~~惹
昨天晚上緊急約了一團硬梆梆汗流浹背嘴炮團眾多車友非常肯定金剛你的騎乘技術是你太謙虛了雖然說玩山車不一定能當麻吉,但一旦交上絕對情意相挺啦你就別客氣啦
你放心以後的約跑還是傾向強烈的RV風,到時一定提早約你喔

PS:以後給人修DT之前要先問問大夥意見,這樣省下來的錢就可以買買花或是帶女朋友看電影討她歡心,這樣才不會在還沒吃到香噴噴的火鍋前就被叫回去念了啦

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-28 06:43 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-8-28 17:26:
金剛看來您車子完成訓缸,車況完全都OK了!!

如果塘缸店老闆看到金剛的訓缸路線一定這樣說金剛你會不會擔心阿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-8-28 06:51 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-28 01:14 PM:

金剛大放心!我剛搪完缸就跑水車寮,依舊嚇嚇叫,只要有2t,dt操不死的

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-8-28 07:27 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
張阿豪
黑熊車友

積分 16
發表 16
現金 116
存款 0
註冊 2012-7-17
來自 新北中和
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-8-27 07:15 PM:

忘記還要感謝阿豪了在後面看到我衝坡時小黑整個180度神舉還幫我扶住車子

看到小藍大的神舉.....

這種技法只有在YOUTUBE上才看的到阿...

如今能夠親眼目睹,還是在林道之中,實在是三生有幸阿...

2012-8-30 01:03 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]