黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 黑熊獨享~追風備料釋出(持續更新中) 上一主題 | 下一主題
關西胖虎
黑熊車友

積分 164
發表 104
現金 224
存款 0
註冊 2012-5-10
來自 鬼島
狀態 已離線

阿傑大~

我的請購單核准了XD

請問15樓裡第三支排氣管還在嗎(長的很像USR那支)
另外請教一下,我的車是全原廠的,換這支後,化油器跟機油那些要針對這支排氣管做調整嗎?

2012-10-9 02:33 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-10-9 14:33:
阿傑大~

我的請購單核准了XD

請問15樓裡第三支排氣管還在嗎(長的很像USR那支)
另外請教一下,我的車是全原廠的,換這支後,化油器跟機油那些要針對這支排氣管做調整嗎?

拍謝
這兩天比較忙所以晚回覆囉
管子還保留著喔
如果你換了這支管
化油器 VM24 油針可從第三格調到量大一點(我忘了第二格還是第四格才是更大)
油氣比可從一圈半微調到一又三分之一圈或一又四分之一圈(就是油氣讓它更濃一點)
如果可以 油嘴可以換大一點號數的更好
如果您的機油幫埔沒有廢掉改成預混 ~建議 汽油箱還是可以多預混2%(也就是一公升加20CC)
機油部分 山葉的2SS 一般騎乘是已足夠 ~ 如果真的要跑山路或多拉高轉 我推薦力豹士 飆油
光陽的特使也不錯 不過屏東車友用的是紫瓶還是紅瓶我忘記了

重點是 您跑完山路還是騎完高轉 一段時間還是要檢視您的火星塞 看燃燒情況如何

換這支管 右手就要暴力點 ~因為 低轉速時還沒爆發比較沒力 ~油門灌大點六千轉一到就如野馬脫韁
有連人帶車被拉著衝的暴力感 不協調中帶著無與倫比的快感 ~
另外這整支管裝上去車上 尾管角度沒有很翹 ~我覺得低調也是王道
且整支管屬於比較小巧 提供您參考

[ Last edited by kubela2002 on 2012-10-11 at 11:10 AM ]

2012-10-11 11:08 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
關西胖虎
黑熊車友

積分 164
發表 104
現金 224
存款 0
註冊 2012-5-10
來自 鬼島
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2012-10-11 11:08 AM:

拍謝
這兩天比較忙所以晚回覆囉
管子還保留著喔
如果你換了這支管
化油器 VM24 油針可從第三格調到量大一點(我忘了第二格還是第四格才是更大)
油氣比可從一圈半微調到一又三分之一圈或一又四分之一圈(就是油氣讓它更濃一點)
如果可以 油嘴可以換大一點號數的更好
如果您的機油幫埔沒有廢掉改成預混 ~建議 汽油箱還是可以多預混2%(也就是一公升加20CC)
機油部分 山葉的2SS 一般騎乘是已足夠 ~ 如果真的要跑山路或多拉高轉 我推薦力豹士 飆油
光陽的特使也不錯 不過屏東車友用的是紫瓶還是紅瓶我忘記了

重點是 您跑完山路還是騎完高轉 一段時間還是要檢視您的火星塞 看燃燒情況如何

換這支管 右手就要暴力點 ~因為 低轉速時還 ...

阿傑大

很抱歉,這二天我去露營,手機能上網,但很難回,所以就沒回覆
小弟這二天出遊,座車CRV出了問題,現在車子連發都發不動了= ="
可能沒經費沒跟您購買,實在是很不好意思,...連我自己都覺得我是裝笑A
希望您別見意@@"
不過等車子用好,我會再找適當時機送請購

2012-10-15 08:30 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-10-15 20:30:

阿傑大

很抱歉,這二天我去露營,手機能上網,但很難回,所以就沒回覆
小弟這二天出遊,座車CRV出了問題,現在車子連發都發不動了= ="
可能沒經費沒跟您購買,實在是很不好意思,...連我自己都覺得我是裝笑A
希望您別見意@@"
不過等車子用好,我會再找適當時機送請購

crv才是主力呀!追風有空再搞就好了!

2012-10-16 11:31 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
endless665
黑熊車友

積分 47
發表 27
現金 131
存款 0
註冊 2011-7-8
狀態 已離線

哎呀!太晚看見這篇文章了,請問還來的及嗎?

2015-9-5 09:01 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by endless665 at 2015-9-5 09:01 AM:
哎呀!太晚看見這篇文章了,請問還來的及嗎?

有請阿傑回應~!~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2015-9-6 08:01 PM
cksrno1
黑熊車友

積分 20
發表 20
現金 121
存款 0
註冊 2016-3-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2012-8-28 08:48 AM:
先來個外觀方面~
藍色RZX全車殼及油箱跟坐墊

頭罩是網拍購買
其他為同一台零件車
整體狀況八成新
售3000

[ Last edited by kubela2002 on 2012-8-28 at 09:37 AM ]

請問大大這個賣出了嗎?我在屏東如何購買?

2016-3-8 11:36 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cksrno1 at 2016-3-8 23:36:

請問大大這個賣出了嗎?我在屏東如何購買?

已經連同南興雙圓燈整流罩跟全車殼含油箱送給屏東車友啦

2016-3-11 07:38 PM
cksrno1
黑熊車友

積分 20
發表 20
現金 121
存款 0
註冊 2016-3-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2016-3-11 07:38 PM:

已經連同南興雙圓燈整流罩跟全車殼含油箱送給屏東車友啦

已哭......本來想說連追風也一併整理起來騎說
還是謝謝大大回覆我 感恩

2016-3-11 10:44 PM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cksrno1 at 2016-3-11 22:44:

已哭......本來想說連追風也一併整理起來騎說
還是謝謝大大回覆我 感恩

小港殺肉廠可多逛逛

2016-3-12 02:10 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]