黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 高山林道高山林道高山林道啦! 上一主題 | 下一主題
golfmk3
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 115
存款 0
註冊 2012-7-3
狀態 已離線

我要去我要去我要去我要去~~~管他車況如何我要去山上住一晚拉~~(露營用具正拿出來中)~

2012-9-3 12:30 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
feipo050
黑熊車友

積分 108
發表 98
現金 209
存款 0
註冊 2012-4-30
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-9-2 04:21 AM:

@武界林道
@郡大林道
@丹大林道
@環山林道
@能高武嶺(這一線想先靠腳踩過)

我也是有在想跑這幾條有名又漂亮的林道,但是我的規畫是先把靠台北比較近的林道先跑過,再來規劃要怎麼出中部團,CPI這邊糾團要考慮人員.車載和路線的問題,如果小團隊跑就比較好克服

希望有機會能和各位前輩一起團跑

阿芳

2012-9-3 11:46 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#13  台內目前最高在此

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-9-2 21:59:

現在,比高是沒有任何意義的!
放眼島內各大機研論壇
除了王咪、菊次郎等前輩創下「能高越嶺之夜宿光被八表碑」之外
就數我這次,是最無聊的海拔紀錄~

2輪的領空,屬於MX!
2012-9-5 10:52 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#14  那麼就「郡大」吧!

本月(9月)最後一週、非假日
我會在前一晚出發。

祝順利成功

2輪的領空,屬於MX!
2012-9-11 01:41 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-9-11 01:41 AM:
本月(9月)最後一週、非假日
我會在前一晚出發。

祝順利成功

入口十八重溪管制站要記得申請入山證,條伯伯才會幫你開電動鐵門!

2012-9-11 06:16 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#16  超人哥的單車歷練不是假的!

我會謹記在心~

只是這兩天感覺心中的雀躍「冷掉了」...
可能是因為前幾週籌備計劃、電話聯繫等
前置作業Hi過頭了吧~

正在將路線計劃、各項裝備與參與車輛
陸續歸檔中...

可惜了這得來不易、寶貴的整整兩天...

[ Last edited by CUV-978 on 2012-9-12 at 12:25 AM ]

2輪的領空,屬於MX!
2012-9-12 12:19 AM
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
註冊 2011-2-10
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-9-12 12:19 AM:
我會謹記在心~

只是這兩天感覺心中的雀躍「冷掉了」...
可能是因為前幾週籌備計劃、電話聯繫等
前置作業Hi過頭了吧~

正在將路線計劃、各項裝備與參與車輛
陸續歸檔中...

可惜了這得來不易、寶貴的整整兩天...

[ Last edited by CUV-978 on 2012-9-12 at 12:25 AM ]

想說大部分都在台北開團..都沒注意這版,這一條路線讚喔...可以pm哪一天嗎?還可以加入嗎?您開的路線都是我想去的...
能高越嶺好幾年前用腳走過,天池山莊莊主騎野狼,也有騎腳踏車...慢車應該最適合...可惜我沒有..
丹大以前開車進去,後段用走路到七彩湖六順山..好讚..可惜現在不行嘞..

2012-9-21 11:29 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by solar162 at 2012-9-21 11:29:

想說大部分都在台北開團..都沒注意這版,這一條路線讚喔...可以pm哪一天嗎?還可以加入嗎?您開的路線都是我想去的...
能高越嶺好幾年前用腳走過,天池山莊莊主騎野狼,也有騎腳踏車...慢車應該最適合...可惜我沒有..
丹大以前開車進去,後段用走路到七彩湖六順山..好讚..可惜現在不行嘞..

想到訪的地點太多了~怎奈時不我予~

您還到過七彩湖咧!
所以我還很菜...

2輪的領空,屬於MX!
2012-9-21 11:32 PM
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-9-2 09:59 PM:

這張真的太耀眼了!!眼睛都睜不開~~~

2013-9-1 09:41 PM
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

轉眼已經又過一年了,時間過得真(他媽的)快!

秋意來了,可能南部會去跑武界+卓社+郡大林道,若河道水位夠低,還會加碼武界經石城谷到巴庫拉斯的河道!丹大當然想去,但目前無解!

中部的裡冷前幾天施工打開,但沒幾天又封起來了!

花蓮最近會跟兔子去探路,楓紅就會想去司馬庫斯跑跑!

2013-9-2 09:35 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]