黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 10/13「週末盃」虎頭山例行練習真相與心得 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  10/13「週末盃」虎頭山例行練習真相與心得

寫在心得之前的一段小對話:

最早到的是來自龍潭的CPI車友
他總是好奇為什麼我都這麼早就到環保公園等?
我告訴他自己也揪了一個例行練習的團
了解原因後,他覺得:

「我真的約太早了」!
根本不符合現代人的每日作息。

若是特地為了像是「國慶約跑」之類的大型活動
大家會配合調整自己作息,以求
活動全天都有最佳精神參與;而這種
每週例行的約跑/幫忙壓草開路的公式
自然大夥兒也就有「成功不必在我」的讓賢心理:
有人到就好,了不起下週再跑步跟上 + 多跑些里程
也就是了~

唉~那,也只好跟著大家的習慣來約嘍~畢竟
騎車本來應該就是件輕鬆愉快的解壓方式
一旦又搞成了「練習硬梆梆」的話,大家
自然就又會另尋開心自在的出路了~

按照自己還剩的記憶,報告2012年10月13日的大小花絮吧:

當天是我等過最晚的一次:「早上10點」才開始起跑…
(要問我的感受嗎?是真的有些急啦!因為下午1點前一定要回到家)
特別要提一位來自楊梅的外卡車友,他也是我們「黑熊論壇」的註冊車友喔!
雖然當天先是使用RZR參加集合,但是後來「DT華哥」相挺BWS乙部
一同進入林道感受同樂~
(抱歉聊天太Hi,居然忘了留下真相…)

呂教練和阿益哥沒有浪費時間
直接領著大家從界碑處進入練習的主題
「滑滑谷」中的「滑滑坡」依然是這陣子大家的主題和話題
(本月8日,某車友在「滑滑坡」練習,操作不慎導致小腿骨粉碎骨折…)
姚順德大哥與呂教練,擔負開路 + 測試路線的重責大任
每一條新開闢路線,一定都由他倆位率先親自完成正/逆走
才會接著讓車友們練習試行。套句「小江哥」對他倆的形容:
「真是老先知老先覺啊」!

小兔哥勇者無懼

DT輝哥講解98無鉛與大鵰蔘茸之加乘效果

DT輝哥參考蝦口

本身另部GAS當天休假

蝦口車友「德哥」

請注意DT輝哥的加長後搖臂

只要Y牌皆有越野基因

土狗哥輕裝征討

陪伴土狗哥十數年之良友

系出同門

一路無話,轉戰至「越山路」
為了因應騎乘技巧日益增長的車友們
呂、姚二位特地再開闢「第5號路線」
我們當下特地命名為「順德大道」!
顧名思義:當天「唯二」完成第5號路線正/逆走的
除了呂教練信任的愛犬之外,
姚順德大哥之後無人出其喲!

越山路之「順德大道」

姚順德大哥示範講習

兩位俱已人車一體

本日最大排氣量

本日最高貴裝備

堪稱XC的頂級

圖中車友才剛戒除CROSS癮頭

DT也有「逆走順德大道」之可能

本日唯一「全程」完走車友

實在是時間不夠啊!
每次都無緣見識地獄谷、快樂谷、大長坡這三處重要的練習場所
至於S坡、之字坡,呂教練認為最好是等參加的團友性質一致之後
再攻頂也不遲

呂教練的新玩具

神技紅龍哥的愛車

完全信從人敢車就大膽

拾柒哥所領之新車友

國產品管真是要再加油

慢車還是郊遊探險之首選

敬請踴躍發言討論或提問
謝謝收看~

2輪的領空,屬於MX!
2012-10-14 12:33 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線
#2  提問啦~

本日唯一「全程」完走...我相信  
但說是「車友」嘛...還有存疑?!

[ Last edited by avk382 on 2012-10-14 at 04:33 PM ]

附件 1: 97075879.jpg (2012-10-14 04:32 PM, 189.15 K)

2012-10-14 04:32 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#3  回覆九爺:

呂教練一向不喜歡車友約跑遲到
所以逕自先行開始進度!

還好他留下牠來等我們
不然阿益哥在後面押隊、我又
莫名其妙成了第一部!(帶隊的壓力不小)
有牠跑在我車前,毫不遲疑的選擇路線
不旋踵即與呂教練會合

牠的確是不折不扣的「車友」!

2輪的領空,屬於MX!
2012-10-15 01:50 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

請問士官長這位新車友如何稱呼!!

兔子
2012-10-15 08:59 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#5  被您一問:

當下實在太震撼了
一時間忘記要請教稱呼...

2輪的領空,屬於MX!
2012-10-15 10:10 PM
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-10-15 08:59 PM:

硬幹號回復幾成功力了,本周還能再上嗎?

2012-10-16 09:42 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-10-15 08:59 PM:

有請士官長手機借牠註冊一個黑熊帳號....

我才方便為牠調整權限.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-10-16 09:54 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#8  回覆超人哥:

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-10-16 09:42:

硬幹號回復幾成功力了,本周還能再上嗎?

硬幹號因變速機構遭受程度上的損壞
故本週起,開進乾塢進行歲修工程
這也包含了上回從南澳海灘登陸時
底殼所吸附之海蠣子必須清除
實際完工日期,以小兔工作室之發表為準~

2輪的領空,屬於MX!
2012-10-16 12:11 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#9  這...恐怕有些難度喔:

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-10-16 09:54:

有請士官長手機借牠註冊一個黑熊帳號....

我才方便為牠調整權限.....

因為牠本身的「狗語腔」太重!
我們口操「國語」已然夙習
雙方在溝通上,會有困難。

或許先打聽清楚呂教練使用的機油品牌才對
判斷牠是認人家慣用的機油氣味~

2輪的領空,屬於MX!
2012-10-16 12:19 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

好樣的越野男兒∼
讚啦!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-10-16 12:25 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]