黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 環山2496大攻掠 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-11-4 03:34:
1、松茂小弟因油帶太少固不敢再跟進!!

2、730跟武荖坑電塔道差不多  環山大山景那才是一絕

3、聽說下次再來就是黑熊慢車團

4、環山有許多慢車路線  它是放大版的虎頭山+硬漢嶺~~~~

1.建議的8公升還不夠嗎?
2.高山林道的美處就在這啦~
3.黑熊慢車團?這名號聽著倒是挺響!
4.如果還是要過夜,我還是在虎頭山麓好好的練習吧~

這陣子的視野只有放在「攻不攻得上」
只計較在地形攻克完走
忘了應該享受林道的美好
大概就是因為虎頭山跑多了的毛病

2輪的領空,屬於MX!
2012-11-4 04:31 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-11-4 02:51 AM:
為什麼?
為什麼?
為什麼?
為什麼可以這麼好玩呀~?
以後我跟不到怎麼辦呀~?

怕跟不到??

那我跟你就好啦!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-11-4 09:55 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-11-4 04:31 AM:

只計較在地形攻克完走
忘了應該享受林道的美好

1.8公升夠不夠...端看黃金右手與海拔高度因而會有不同的答案....

2.正解....這的確是百岳級的大好風光...非山友...用走路的...大概要將近一日的往返時間吧...

3.出什麼車...就變什麼團...當然...集郵團與公園外丹功團...都可能在未來發生...

4.當然當日往返也可以...只是體力消耗較大....採兩兩互助...開車兼休息...就可以好的多....

這就是慢車不同的樂趣之一....當然在場地內...可以做出漂亮的動作...
上上下下行雲流水...能獲得旁人的讚賞與掌聲...這是一種極大的樂趣與滿足....

但偶而能遠離塵囂...騎著他上山下海....能夠以比林道車更安全輕鬆的方式到達
一些難以想像的好風光...這也是挺妙的...這是不同的境界啊!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-11-4 10:08 AM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-11-4 10:08 AM:

1.8公升夠不夠...端看黃金右手與海拔高度因而會有不同的答案....

2.正解....這的確是百岳級的大好風光...非山友...用走路的...大概要將近一日的往返時間吧...

3.出什麼車...就變什麼團...當然...集郵團與公園外丹功團...都可能在未來發生...

4.當然當日往返也可以...只是體力消耗較大....採兩兩互助...開車兼休息...就可以好的多....

這就是慢車不同的樂趣之一....當然在場地內...可以做出漂亮的動作...
上上下下行雲流水...能獲得旁人的讚賞與掌聲...這是一種極大的樂趣與滿足....

但偶而能遠離塵囂...騎著他上山下海....能夠以比林道車更安全輕鬆的方式到達
一些難以想像的好風光...這也是挺妙 ...

快........航跡檔

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-11-4 01:13 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-11-4 04:31:

只計較在地形攻克完走
忘了應該享受林道的美好

跟您報告一下我油有帶足! 但怕重我只先背了2公升上去環山 ,下山時因為騎太慢所以跟隊伍拖太長距離,導致經過超人哥的貨車時,超人哥跟壇主們已經在730林道口等了,  所以噴完730預備油也快見底所以不敢在貿然進去松茂林道!當然那時我已經也鐵手鐵腳了  此次行程約噴50KM所以6公升的油就足夠

高山美景真的是沒話說  跑環山個人覺得是不用過夜只是稍微趕了點, 車載時輪替駕駛那就沒問題了!我跟超人哥早上6:50出發10點30分到達環山部落 比開車到南澳遠了一點點

兔子
2012-11-4 01:53 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
愛釣魚的豹
黑熊車友

積分 117
發表 97
現金 211
存款 0
註冊 2011-11-18
來自 南投.竹山
狀態 已離線
#16  補圖

登頂合照

附件 1: DSCI0036.jpg (2012-11-4 05:34 PM, 317.97 K)

附件 2: DSCI0037.jpg (2012-11-4 05:34 PM, 327.7 K)

2012-11-4 05:34 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-11-4 01:13 PM:

快........航跡檔

已站內私訊...請收....

建議不要獨自前往.....至少結伴而行....
環山林道入口...要穿越果園後才能到達....
入口一個彎...是最危險的.....要注意.....

2012-11-4 11:35 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 愛釣魚的豹 at 2012-11-4 05:34 PM:
登頂合照

記得才剛自環山回來....看到阿豹兄拍的照片....

又好想去喔!!!!!

這次的行程..真的令人回味無窮呀~~~~

2012-11-4 11:38 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-11-4 23:35:
1、建議不要獨自前往.....至少結伴而行....

2、入口一個彎...是最危險的.....要注意.....

1、您怎麼那麼清楚我慣用的技倆?
2、請賜「彎」的真相才會知道有多危險~

2輪的領空,屬於MX!
2012-11-5 12:15 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-11-4 09:55:

怕跟不到??

那我跟你就好啦!!!

好!我回家洗乾淨先!
還是在您家裡洗就OK?

2輪的領空,屬於MX!
2012-11-5 01:03 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]