黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 民國83年 "十年前十年後"•DT125及台灣越野賽車歷程報導 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-5-28 11:17 PM:
小藍兄, 多謝啦~~~

小藍兄,總是讓人覺得很溫暖.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-5-28 11:36 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

黑熊論壇不是讓車友失望或灰心的論壇,不然當初我也不會加入這個愛車的團體誠然...每個人都有不同表達的方式,看的人也一定有自己看法,但是....為了這個得來不易的相同興趣,我們可能需要培養以不同觀點看事情
林道裡泥寧爛路對騎越野車的人來說苦不堪言,但是換個角度想這不就是培養高級動作的場合嗎讓論壇充滿活力和人情味是每個熊友的責任,我只是做我應該做的事而已啦沒甚麼可誇獎的黑熊論壇對我們這些有老車的車友來說真的事一項不可多的得幸福,我只希望未來換我兒子成為熊友的一員時,也能感受這裡的溫馨和人情味

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-5-29 at 12:32 AM ]

2011-5-29 12:28 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

還是要誇小藍兄一聲

2011-5-29 09:51 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-5-28 21:35:
我認識許多視DT如寶貝的車友,陰天不騎下雨不騎外出看到地上有水漥時不是繞路走不然就是以最慢車速通過,心中還有一陣抽痛

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-5-28 at 09:39 PM ]

我就是這種人.........好辛苦
淋雨喔!!!  
這種事更不可能發生在我車上。
天氣放晴了,出門溫車去了囉!!!

2011-5-29 11:20 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

所以你的黑白郎君DT才那麼......................美阿

2011-5-29 02:45 PM
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-5-28 01:48 AM:
還有你的DT是到底是那壞了阿??汽缸縮了?莫名奇妙不能動了??傳動掛了??

還有你是住多遠阿
最重要的試車修好了不用到大鵬灣跑沙灘,八里加寶海灘就可以一起跑了說

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-5-28 at 01:57 AM ]

兩個疑問
1.小藍號怎麼訓練他立正站好拍照
2.yager兄的DT修好了嗎

2012-12-14 09:45 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-12-14 09:45:

兩個疑問
1.小藍號怎麼訓練他立正站好拍照
2.yager兄的DT修好了嗎

小藍號搭載了山葉最新的車身平衡系統,運用陀螺儀裝置保持車身平衡,除了能在各種惡劣天候保持穩定之外,更能應付來自車手的激烈操控!!最特別的設計在於當車手跟車子脫離後還能保持平衡....
世界上只有3個人知道這項技術一個是山葉高高層一個是我另外一個是誰我不能說

聽完哈拉後想知道答案嘛很簡單啦在沙地上柆轉後輪沉下就能使車身直立

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-12-14 01:04 PM
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

所以小藍號太用力失禁屁屁後面濕了一大片...

2012-12-14 05:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lions
黑熊車友

積分 86
發表 86
現金 197
存款 0
註冊 2011-12-7
來自 新竹
狀態 已離線

看見這篇真的是心有戚戚焉.原來我也是裡面冒雨等待其中的一員!

2013-1-12 05:30 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lions at 2013-1-12 17:30:
看見這篇真的是心有戚戚焉.原來我也是裡面冒雨等待其中的一員!

八里貓哥還有在接件!?

2輪的領空,屬於MX!
2013-1-12 05:57 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]