黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 民國83年 "十年前十年後"•DT125及台灣越野賽車歷程報導 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#31  不是落井下石,是真誠分享

怎麼大家都那麼死忠啊,當有人把我心愛的DT放在雨中等待維修一個多月,我就無法忍受了
就算沒地方可以修,我也要把它拖回來!

1. 車子淋雨,沒壞的部分都可以淋到壞
2. 沒有DT可騎,多令人難受。多等一個月,你的越野生命也隨之減少一個月。
    不是人人都有本事像喬大這樣,60歲還可以衝南澳沙灘。

我當初本來也是希望找個可靠的DT維修站,來支持我的林道越野生活
但是經歷兩次活塞打穿刁車的痛苦,也打醒了我
最後,還是在黑熊車友的愛心協助下,回到DIY的世界
自從我開始DIY之後,我的DT就再也沒有發生過刁車的憾事了

PS. 純交易買剖管可以去啦,其他的就不建議了

香魚變飛魚!!
2013-1-16 11:08 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
haha39
黑熊顧問團

AKAI

積分 542
發表 172
現金 301
存款 0
註冊 2011-4-13
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2013-1-16 11:08 AM:
怎麼大家都那麼死忠啊,當有人把我心愛的DT放在雨中等待維修一個多月,我就無法忍受了

2. 沒有DT可騎,多令人難受。多等一個月,你的越野生命也隨之減少一個月。

我當初本來也是希望找個可靠的DT維修站,來支持我的林道越野生活

你那台該整了
再噴一次南澳可能會散掉....

2013-1-16 12:07 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2013-1-16 11:08 AM:

香魚兄見笑了~當時不知厲害就很想去見識一下
現在要用DT衝南澳沙灘~又怕又捨不得

2013-1-16 06:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by haha39 at 2013-1-16 12:07 PM:

你那台該整了
再噴一次南澳可能會散掉....

下次先用SEROW噴就好了啦,DT等有空閒再整理
我還要上PWK28咧

香魚變飛魚!!
2013-1-17 10:39 PM
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

今天拍的

附件 1: IMG_8490.JPG (2013-1-22 04:13 PM, 104.02 K)

2013-1-22 04:13 PM
lions
黑熊車友

積分 86
發表 86
現金 197
存款 0
註冊 2011-12-7
來自 新竹
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2013-1-12 05:57 PM:

八里貓哥還有在接件!?

這是兩年前的事情了..!!!唉!

2013-1-22 06:03 PM
SU50TW
黑熊車友

積分 32
發表 32
現金 135
存款 0
註冊 2012-11-20
來自 高雄
狀態 已離線

幾年前這邊車友還有寄引擎請貓哥維修說

2013-1-22 06:44 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2013-1-22 04:13 PM:
今天拍的

水喔~~~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-1-22 11:28 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
shen0003
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 156
存款 0
註冊 2012-4-17
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2013-1-22 11:28 PM:

水喔~~~~

閉關五天..................剛出關
希望過年前可以整好DT

2013-1-28 08:31 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2013-1-28 08:31 PM:

閉關五天..................剛出關
希望過年前可以整好DT

加油!!!!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-1-29 01:42 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]