黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [60] >>
作者:
標題: 車友簽到版 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 在線上

Quote:
Originally posted by egi7737 at 2008-12-7 09:43 PM:
暱稱:L

座騎:RZR-C

職業:玩具業

興趣:上網

班級:七年二班

居住地:五股觀音山下

騎車經歷:16歲買了追風就騎到現在
[img]http://attach.mobile01.com/attach/200810/mobile01-534113d9ce49c4e37 ...

:jy:jy:jy 觀音山下耶,我這是在觀音山上.....好樣的....五股真是臥虎藏龍呀....有機會跑個風管所吧.....
歡迎你來到黑熊論壇喔....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-12-7 09:48 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
panzee
黑熊顧問團

積分 168
發表 158
現金 271
存款 0
註冊 2008-12-29
狀態 已離線

來來來∼新車友報到:P
-----------------------------------------------
暱稱:霹靂豬(體重三位數)
座騎:1988 RZX 紅白
職業:有放寒暑假的
興趣:把手弄黑
班級:五年級吊車尾的
居住地:板橋(在觀音山腳下上班∼風管所∼很近啦!)
騎車經歷:DT∼追風∼追風∼迅光∼追風∼

∼∼請各位多多指教嚕∼∼

2008-12-30 01:26 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by panzee at 2008-12-30 01:26 AM:
-----------------------------------------------
居住地:板橋(在觀音 ...

體重三位數........(哈∼哈!終於有人比我"大隻"了)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-12-30 04:00 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 在線上

Quote:
Originally posted by panzee at 2008-12-30 01:26 AM:

紅白rzx....美呆了...歡迎你來到黑熊喔.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-12-30 09:21 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by panzee at 2008-12-30 01:26:

東機的霹靂豬大嗎?..有名的追風達人ㄡ..

2008-12-31 07:51 AM
panzee
黑熊顧問團

積分 168
發表 158
現金 271
存款 0
註冊 2008-12-29
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-31 07:51 AM:
東機的霹靂豬大嗎?..有名的追風達人ㄡ..

:o達人:o
請不要相信沒有根據的事實啦:P
我是霹靂大豬∼您好(鞠躬)
有名...也是因為那邊很少有人 體重 是 三位數 的吧(還好我不是最重的..)

達人....這邊有很多呢
希望有機會可以跟各位車友前輩朋友們一起出遊呢

2009-1-3 09:04 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 在線上

Quote:
Originally posted by panzee at 2009-1-3 09:04 PM:

:o達人:o
請不要相信沒有根據的事實啦:P
我是霹靂大豬∼您好(鞠躬)
有名...也是因為那邊很少有人 體重 是 三位數 的吧(還好我不是最重的..)

達人....這邊有很多呢
希望有機會可以跟各位車友前輩 ...

看起來 追風該是來集結一下了.....

2009-1-11 10:40 PM
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線
#28  各位前輩參上~新人拜碼頭

小弟我無意間逛到此網站.第一次正式跟各位請安

暱稱:水狗

座騎:   野狼.   RZR.   R1Z 100

職業:目前.......服役中

興趣:語言.樂器.單機遊戲

班級:73

居住地:花蓮(以前駐過嘉義一鎮子.石碇一鎮子.淡水一鎮子.目前回到家鄉服役)

騎車經歷:
~2002: PRO JOG 50<---還再接受親戚的荼毒
               SUZUKI SWING 125 <---帶著處女之身壽終正寢
2002/9~: 野狼傳奇
2007/11~: R1Z 100
2007/12~: RZR(年齡20)

突然發現小弟我只有野狼的照片
(小弟賤內交代不想露臉..抱歉^^)

附件 1: 1043348257.jpg (2009-2-24 04:56 PM, 71.61 K)

附件 2: 1043348261.jpg (2009-2-24 04:56 PM, 82.12 K)

附件 3: 1043348222.jpg (2009-2-24 04:56 PM, 84.34 K)

2009-2-24 04:56 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 在線上

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-2-24 04:56 PM:
小弟我無意間逛到此網站.第一次正式跟各位請安

暱稱:水狗

座騎:   野狼.   RZR.   R1Z 100

職業:目前.......服役中

興趣:語言.樂器.單機遊戲

班級:73

居住地:花蓮(以前駐過嘉義一鎮子.石碇一鎮 ...

水狗大大你好.....歡迎你來到黑熊嘴砲天堂.....
你的追風改的很有型喔....
花蓮我也常常去呀,掃料..(中正路上的材料行)

你好樣的喔....一來就放那麼大的閃光....騎著追風..迎著夕陽微風...奔馳再台九線上...真是浪漫呀.....

有機會多上來哈啦唷....哈哈哈,追風大軍有變大的趨勢了....

2009-2-24 05:08 PM
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

我是阿小..小小.....

話說...目前在服僞兵種...
屬行政院內政部研究發展考核委員會
花蓮縣政府服勤中
專職縣府英文網站編譯
所以...每天都在電腦前.......我是爽兵XD
我從發現這個論壇後每天都會開一下瀏覽
想多吸收一些追風的知識.目前RZR還在分解狀態.準備大整中
所以沒照片...上面的照片..是偽裝的追風= ="

不過..站長大您回文也快的太嚇人了吧= =
我剛去解手回來而已...

中正路那兼材料行的阿婆其實好像蠻專業的
我之前去過一次.拿料號給他(FZ II的表殼)
阿婆看一眼.就說..這好像是YAMAHA武車的表殼對吧
我都被他嚇了一跳..這麼冷門的東西.他只要看料號就知道了= =

不過小弟我個人認為.要挖寶.....
我推嘉義縣大林鎮.台一線路邊有一間叫機車族的材料行
也是一個阿婆<----強者...在經營的
那邊常常可以發現好東西說..
話說..我兩年前在那邊看到阿婆從他的倉庫裡面翻出追風全新原廠的前框
還有一顆不知名油箱

[ Last edited by 水狗 on 2009-2-24 at 05:32 PM ]

2009-2-24 05:24 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [60] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]