黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [60] >>
作者:
標題: 車友簽到版 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-2-24 05:24 PM:
我是阿小..小小.....

話說...目前在服僞兵種...
屬行政院內政部研究發展考核委員會
花蓮縣政府服勤中
專職縣府英文網站編譯
所以...每天都在電腦前.......我是爽兵XD
我從發現這個論壇後每天都會開 ...

哈哈哈...我隨時在監控呀....((我在電腦公司上班))

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-24 05:30 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#32  新人報到

我來報到了
阿傑
DT 125新手

附件 1: peaorqq6s9+urqX+vGemYsF5pFc=_snHkNhzd4OEw.jpg (2009-2-24 08:30 PM, 128.36 K)

2009-2-24 08:30 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#33  我是翔宇

暱稱: 朋友都叫我翔宇,不過以前有人叫我「香魚」,看大家高興怎麼叫吧

座騎: DT125, 三冠王125

職業: 電子工程師 / 業務

興趣: 音樂,電影,卡通(大人看的那一種,不要想歪),機車,TV GAME,旅遊,美食,任何刺激的活動

班級: 六年級初段班

居住地: 台北新店

騎車經歷: 良伴50 (1984-1987) --> 兜風50Z TECH21式樣 (1987-1995) --> Vespa-PX150 (1988-1990) --> RG-50r (1989-1992)--> FZR150 (1990-1997) --> RZX135 (1992-1993) --> 三冠王125 (上班用1997-now) --> DT125 (2009)

補充一下,我還曾經有過一台KAWASAKI AR125 (1996),以前同事不騎送我的
說來有點可惜,因為年輕時愛幻想,工作收入不穩定,所以兩台二行程好車都被我糟蹋掉了(AR-125, RZX135),現在想找還真的找不到咧

2009-2-24 08:58 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

教官家24hrs錄影監視中...
你在門口這樣狂笑...?
過泥時存....安內甘好??

2009-2-24 09:04 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2009-2-24 20:58:
暱稱: 朋友都叫我翔宇,不過以前有人叫我「香魚」,看大家高興怎麼叫吧

座騎: DT125, 三冠王125

職業: 電子工程師 / 業務

興趣: 音樂,電影,卡通(大人看的那一種,不要想歪),機車,TV GAME,旅遊,美 ...

AR125和RG50都很經典..有個車友叫ㄚ東哥AR東,2台都有;
有車車照片嗎?..PO來讓我们回味一下ㄚ!

2009-2-24 09:48 PM
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#36  恐怖喔~~

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-2-24 21:04:
教官家24hrs錄影監視中...
你在門口這樣狂笑...?
過泥時存....安內甘好??

我發現阿布拉好恐怖喔!
看人家的貼圖或回覆,總看得俱細靡遺.
上次阿泰本尊也是這樣被發現!
這次連後頭什麼"24小時監視"都逃不過法眼!
另外,蚵大的所有舞步.動作.台詞也全被你偷練了!!

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-2-24 10:01 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2009-2-24 22:01:

我發現阿布拉好恐怖喔!
看人家的貼圖或回覆,總看得俱細靡遺.
上次阿泰本尊也是這樣被發現!
這次連後頭什麼"24小時監視" ...

沒有啦~~水果日報看多了就會大家來找茶....一時難改..SORRY!
不過..除了上班,帶小孩外..我天天上黑熊..當然會仔細欣賞ㄚ~~

2009-2-24 10:10 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

這下我得再創新舞步了!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-25 03:26 AM
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-1-11 10:40 PM:

看起來 追風該是來集結一下了.....

這台車應該是ktr吧?
上fz的前叉.前後框.追風的車殼.蠻會搞的喔

後輪卡鉗下移.還沒完工嗎?

~~~~DT癡漢~~~~
2009-3-9 12:33 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
水狗
黑熊車友

積分 95
發表 95
現金 202
存款 0
註冊 2009-2-18
狀態 已離線

其實...我手賤XD
有一次...把卡鉗打開來清.後來就忘記把其中一邊的土封放到哪去了= =

所以現在卡前還死在我桌上

野狼換SPORTS AERO 的CASE.被你這麼一說.我也覺得某些角度有點像KTRㄟ

2009-3-12 11:52 AM
<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [60] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]