黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: DT230新手求助 上一主題 | 下一主題
菜鳥重車手
新手上路

積分 2
發表 2
現金 103
存款 0
註冊 2013-2-26
狀態 已離線
#1  DT230新手求助

各位前輩好..
小弟最近從朋友的朋友手上入手一台LANZA...
不過這車已經閒置N年沒動了..所以想把車子給好好整理一番...
小弟我住在新北市中和..離X億挺近的..把LANZA交給X億OK嗎??
還是北部有無專精LANZA這車的達人可介紹給小弟呢...
小弟需要協助啊...還望各位前輩開示啊...

2013-2-27 06:47 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 菜鳥重車手 at 2013-2-27 18:47:
各位前輩好..
不過這車已經閒置N年沒動了..所以想把車子給好好整理一番...
小弟我住在新北市中和..離X億挺近的..把LANZA交給X億OK嗎??

車手哥您好:
首先斗膽替我們壇主,歡迎您的加入!
建議您可以先到「黑熊論壇-機研版~車友簽到區」
自我介紹一番。當然是越詳細豐富越好嘍
之後,您也可以在機研版、日系林道車討論區找到精華文
或是直接搜尋關鍵字也可以

總之,歡迎您的自我介紹 & 加入黑熊論壇

2輪的領空,屬於MX!
2013-2-27 11:40 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aaron0
黑熊車友

積分 44
發表 44
現金 149
存款 0
註冊 2012-2-8
來自 新北市新莊區
狀態 已離線

永和恊億超哥修車技術好.價格實在.而且為人很客氣,在車界口碑不錯,
我車子都很放心交由他處理,只是他很忙,最好先預約一下...
中和恊議小弟就不熟了~希望資訊對你有幫助

[ Last edited by aaron0 on 2013-2-28 at 07:26 PM ]

我是新莊的小馬,目前座駕是XR400R . KLX250R,很高興認識大家..
2013-2-28 07:24 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 菜鳥重車手 at 2013-2-27 06:47 PM:
各位前輩好..

先檢查一下, 再處理吧 !
這車沒多大的秘密, ....... 越野車, 最好是自己來, 真的!!!!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-2 09:27 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]