黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: Ossa TR280i 上一主題 | 下一主題
桃園土狗
黑熊車友

積分 294
發表 264
現金 405
存款 0
註冊 2012-9-11
來自 桃園
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2013-3-12 03:30 PM:

!?
慢車為什麼要領牌?
慢車可以跟監理站掛牌?

報告
看到附件中的 前後燈/方向燈 掛牌土除 好像還有碼表
我以為這次是主打 可掛牌政策

2013-3-12 04:25 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
註冊 2013-2-10
狀態 已離線

國外慢車領牌上路不少阿
我看sherco手冊上就有道路用保安零件的選配
如果有人願意買單4rt 噴射4t只要驗的過當然也可以領牌

2013-3-12 04:28 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 桃園土狗 at 2013-3-12 09:53 AM:
陳老師的新車  是不是可以領牌阿

只要口袋深.... 要領什麼東西, 都看您高興

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-12 08:11 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-12 16:28:
國外慢車領牌上路不少阿
我看sherco手冊上就有道路用保安零件的選配
如果有人願意買單4rt 噴射4t只要驗的過當然也可以領牌

Montesa若要領牌
應該要像所有總代理一樣
乖乖到彰濱工業區~「AR踢吸」
排隊等凌遲吧!

車友自己的公司辦「聯結車~特種尾車」
也要經過「AR踢吸」來行政程序一下
給我的形容,以「垃圾」2字作為總結。

等「AR踢吸」爽了
還有「兼擬棧」接著SM一下咧~

為什麼說人家垃圾 + SM咧?
剛剛所講的,國內都沒有生產
自然國內也沒有一套檢測、規範的法條標準供作依據
「什麼都沒有的機關,口說不行就要人回家齊備文件再報驗!」
啊是要人家齊備什麼、驗什麼啦!

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-13 07:55 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

我遇到過一台cbr150哩程才1千出頭汽缸接汽缸頭處漏油
拆開發現汽缸頭跟活塞頂端積碳厚厚一層
換新墊片上膠鎖磅數還是漏油~汽缸頭大概變型了
我猜它是測試車~車商一樣當新車賣出

2013-3-13 12:48 PM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線
#16  2013 新款 TR300i 工廠賽車即將上市

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-16 12:04 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

我看Ryan young 校長的youtube影片
http://www.youtube.com/watch?v=y700zd7TC7M
從頭到尾沒提過叫人換車
我還以為玩慢車重點是趣味不是現金

2013-3-16 12:50 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-16 00:50:
我看Ryan young 校長的youtube影片
http://www.youtube.com/watch?v=y700zd7TC7M
從頭到尾沒提過叫人換車
我還以為玩慢車重點是趣味不是現金

幫貼:
阿榮哥不用謝我∼

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-16 02:59 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#19  榮哥貼的是一段良好的教學示範

榮哥說:
『從頭到尾沒提過叫人換車
我還以為玩慢車重點是趣味不是現金』

影片中,這位Ryan校長示範的是非常紮實深厚的慢車基本功
而我也注意到:校長全身上下 & 車子,都是「Sherco」系列。
校長自始至終,講述的都是騎乘的技法示範
校長自始至終,使用「Sherco」系列的產品
校長自始至終,使用「置入式行銷」性質,暗示讀者使用Sherco
也可以像校長一樣厲害。
(當然我也有幸試乘過九爺的競技版Sherco2.9,猛將一枚!)

所有興趣全都需要現金支持
無論DT、Serow、TY、CRM、RAGA
因為「東西沒有不會壞的」!
壇主對TY情有獨鍾,需要現金換來夢幻逸品更換舊件,讓好車更經典
哈雷哥替金勇升級,需要現金換來皓月223動力單元,讓油牛騎乘更好
越野小藍老大的工作室,需要現金添置各項專業工具機,讓DIY更方便

我的RAGA已經夠完美好騎了,只差自己太笨
OSSA TR280i的表現,會讓我非常心悅誠服的
把「完美好騎」重新灌在這部頂級工藝之上∼

我說的都不準。榮哥哪個六日下午有空
您也可以逕自前往虎頭前山場地
親自向陳老師求證。
(把車一起帶去,陳老師見同道中人都會很熱情!)

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-16 03:30 PM
桃園土狗
黑熊車友

積分 294
發表 264
現金 405
存款 0
註冊 2012-9-11
來自 桃園
狀態 已離線

有車玩 很好
有錢玩車 更好

太后都會笑我 只會在螢幕前幻想而已
其實 太后都知道 我的夢幻系列 可以列的很長
但是 幻想是甜美的 現實是殘酷的

2013-3-16 11:03 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]