黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 車神陳老師情義相贈 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-22 00:20:
搞得好像我變成陳老師親衛隊了齁∼

唉∼失焦了失焦了...
咱說的是「好像」唷∼
再說論資排輩的話,就跟我在頭像上面的註解一樣:
『小咖』!

我跟他學騎技術車
既然是跟人家學技術
不是師傅、就是老師呀!

車神也不是我開始叫的呀
況且寒舍神龕上供的也不是叫什麼車神的
(我有偷偷在拜腳踏風火輪的三太子啦∼看會不會早點出師∼)

「請賜私訊」是純粹想幫忙瞭解而已
若給您心裡不舒坦,那當我這個做晚輩的多嘴
榮哥您家大業大、福祿壽喜
至少也看在人家車神同樣也當到阿公了的份上
是否重新試著接觸面對其人其事?

我們都曉得:人云亦云不準、道聽塗說更糟!
不如「直接面對一回吧!最糟不過式確認自己的觀察 & 花費一趟汽油」

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-22 12:48 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
註冊 2013-2-10
狀態 已離線

你怎麼突然變小咖了~你不是代打誰的嗎

我只是想知道我朋友遇到的到底是不是真的車神
如果你只是小咖~不要浪費我時間好嗎
我還以為論壇版主講話當有一定份量
好笑

2013-3-22 01:35 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-22 01:35:
你怎麼突然變小咖了~你不是代打誰的嗎

我只是想知道我朋友遇到的到底是不是真的車神
如果你只是小咖~不要浪費我時間好嗎
我還以為論壇版主講話當有一定份量
好笑

論壇一時沒人看管
所以我來代打回覆嘍∼
我是小咖一隻,榮哥您高高在上
這般的「下駟對上駟」
還願意不厭其煩的與我遙相呼應
在等待回覆時,還以為您也跟我一樣
樂在其中咧∼

反正我這麼小咖、為人也沒什麼禮義廉恥
也是重複之前的老話:
誠如榮哥所言,論壇版主絕不該降貴紆尊
「那不然出遊約跑版主敦請榮哥就任吧」!

一條油封,把您幾位德高望重給激得
我猜我們聊的,應該也是同一位車神沒錯啦
如果榮哥也和我一樣,同感這一段談話輕鬆好笑
那,我們這段「忘年之交」一定可以肝膽相照呀!

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-22 01:53 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-21 12:32 AM:
車神無私提攜後進精神實在另人感動
但是這兩天有車友卡鉗爆油封
極須油封救急
打電話車神專線
詢問scorpa卡鉗油封答復是 NO
請問何解~

他手上應該沒有, 有的話他出給你有什麼差別,
他現在只搞OSSA跟Montesa, 其他車的料, 半買半送居多,
他要有的話, 應該會丟出來, 因為留著沒用的,
更何況, 車神也從沒代理過Scorpa的車, 說他有一堆油封,
至少, 不見得有Scorpa可以合用的,
我的Scorpa有找金記整理過油壓離合器總磅和分磅的油封,
李老闆說, 他庫存的備品也不多了,
未來, 可能只能去油封店合合看, 阿榮您參考看看吧

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-22 02:02 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

2013-3-22 02:18 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

一切OK啦∼
車神都說「親自找他」啦∼
期待榮哥您的好消息唷!

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-22 02:30 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

在這個沒預設立場且自由開放的論壇裡,意見知識的交換分享
是論壇的主要功能。再表達看法的同時,期在用字遣詞能多拿捏
點,希望大家能一起維持站內良好氣氛。

另外題的一點,黑熊各站務人員均為熱心於兩輪運動的車友
本站也無營利,就單純的服務車友與無私的資訊交流,期能
作到中立客觀!故難免會有意見相左的時候,希望大家能發揮
高EQ,集合眾人的力量,一起讓黑熊更精彩!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2013-3-22 12:47 PM
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2013-3-22 02:02 AM:

他手上應該沒有, 有的話他出給你有什麼差別,
他現在只搞OSSA跟Montesa, 其他車的料, 半買半送居多,
他要有的話, 應該會丟出來, 因為留著沒用的,
更何況, 車神也從沒代理過Scorpa的車, 說他有一堆油封,
至少, 不見得有Scorpa可以合用的,
我的Scorpa有找金記整理過油壓離合器總磅和分磅的油封,
李老闆說, 他庫存的備品也不多了,
未來, 可能只能去油封店合合看, 阿榮您參考看看吧

小史哥朋友已經在ebay上找到了>你注意
看看他的說明文 其他我就不多講了
http://www.ebay.com/itm/AJP-FRON ... hash=item5d39dd55e8

2013-3-22 02:13 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

站長大人
下回我會先做好情緒控制再發言
勞煩您出面失禮了
978大大
車神既然沒油封去找它也沒用
麻煩幫我跟車神說聲報歉

2013-3-22 02:31 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-22 02:13 PM:

小史哥朋友已經在ebay上找到了>你注意
看看他的說明文 其他我就不多講了
http://www.ebay.com/itm/AJP-FRON ... hash=item5d39dd55e8

噢∼原來如此,那陳老師一定是不想幫你朋友吧

2013-3-22 06:27 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]