黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 車神陳老師情義相贈 上一主題 | 下一主題
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

阿榮,剛剛陳雙全老師剛好來電,我順便有問他這件事,
這件事可能是溝通上有誤會,他不瞭解發訊息給他的人,
所說的SY250,指的就是Scorpa, 據他所說,
他並且不知道AJP這組活塞和油封也能和Scorpa共用,
畢竟,Scorpa並不是他代理的車子,不熟也是正常的,
更沒義務去做這樣的服務,
他手上目前還有2組GAS用的活塞和油封,
你也知道,即使只是用整理包的方式修理卡鉗、
價格也並不便宜,大概是新的卡鉗總成的一半價錢,
若不是DIY,工資還需另計,划不划算,請自行判斷,

說實在的、我以一個旁觀者看來,你聽聽就好,
一個跟你從來就不認識,也沒見過面的人,
人家有義務一定要幫你嗎?

我說我自己的經驗好了,
幾年前我還在玩DT的時候,有南部的車友要跟我買
前插的氣嘴,我剛好有多,就無償免運費直接寄給他了,
至少,他還誠心誠意的跟我道謝。
後來,有個車友,跟我要DT的機油壺,因為他的會漏,
我一樣也是用送的。結果,怪事來了,那天來了好幾個DT的車友,
當場有個我不認識的人,居然說,那機油壺上的機油感應器他要,
因為,跟我要機油壺的人,他的那個料是好的,所以,這個料他要了!

我的媽呀!怎麼會有這種人、我有什麼義務要幫你送你啊、
除非,我們是朋友嘛!
阿榮兄,你懂我意思嗎?

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-22 09:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
註冊 2013-2-10
狀態 已離線

史兄你說我都了解~你遇到的車友我也遇到不少
多年前我當兵時我弟把我的IT125後輪搖臂後避震送給某人
還免費幫他裝到好~夠意思了吧
我弟開車行他買新車還找別人買
這人住我家隔壁你也認識你還跟他買過車

上新期天練車.車友卡鉗爆油封問我怎麼辦
我想都沒想直接告訴他找車神買~因為我看過車神的fb我以為他有
之所以造成誤會原來技術車廠牌眾多我剛入門不甚了解希望車神見諒

2013-3-23 02:30 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

我想,他應該不會在意吧、

沒誤會那是最好了

下面的附件,參考參考,大家都一笑泯恩仇吧

附件 1: image.jpg (2013-3-24 01:52 AM, 154.28 K)

附件 2: image.jpg (2013-3-24 01:52 AM, 134.29 K)

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-24 01:52 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]