黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 車神陳老師情義相贈 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  車神陳老師情義相贈

誠如機研版主形容的陳老師
熱血、重情義、指導新進

今天很難得
終於有時間來到陳老師府上
請教有關協會的瑣項
還有自己前後輪磨耗之後的更替

所以,老師自己慷慨的來到備料庫房
把這仨交由我自己運用

他說:練車過程中,不會只在興趣上澆灌心血
家庭才應該是首要的。這些雖是舊品,但是
絕對仍是經得起練習過程的良品!零件貴貴
盼我也能早日練成出色的表現∼

就當作:我拿陳老師的勉勵在展粗吧∼

胎肉仍是相當美麗呀!

這時候講這個一定是肉麻!但還是應該要說:
『老師,謝謝您』!

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-20 03:19 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

他真的很夠意思, 現在跟他打交道,  ...... 不會走冤枉路

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2013-3-20 06:59 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
註冊 2013-2-10
狀態 已離線

車神無私提攜後進精神實在另人感動
但是這兩天有車友卡鉗爆油封
極須油封救急
打電話車神專線
詢問scorpa卡鉗油封答復是 NO
請問何解~

2013-3-21 12:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
超人
高級用戶

技術車版主

積分 806
發表 786
現金 918
存款 0
註冊 2011-12-26
來自 五股
狀態 已離線

前卡鉗還是後卡鉗?有問過金記嗎?我上次是沒時間精力四處問~然後金記忍痛換整組後卡鉗!
不知有去油封店合看看嗎?

2013-3-21 05:01 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 超人 at 2013-3-21 05:01 AM:
前卡鉗還是後卡鉗?有問過金記嗎?我上次是沒時間精力四處問~然後金記忍痛換整組後卡鉗!
不知有去油封店合看看嗎?

去年車剛入手時想換空濾打電話給金記~金記說已經沒在代理了所以沒貨也不會再進貨
所以就沒問了.
ebay上有找到活塞加油封的套件車友考慮中.

2013-3-21 08:05 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#6  我來斗膽代打!

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-21 00:32:
車神無私提攜後進精神實在另人感動
但是這兩天有車友卡鉗爆油封
極須油封救急
打電話車神專線
詢問scorpa卡鉗油封答復是 NO
請問何解~

論壇的「游董」幾位版主必不陌生。「檳哥」機研、技術車兩位版主也已經認識了
所以我以這兩位的回憶來回話,應該不至於差到太遠。

最早,陳老師是從「萬帝」開始賣起
GasGas其中有經歷一段;「BETA」算是比較久的,而且
我們熟知的「小江哥」及其胞弟,就是使用BETA開始慢車生涯的

BETA在多年前,品質一直是受到時人的共同推薦
但是當GasGas、Sherco研發出革命性的輕量技術時
BETA卻將重心平均分配給旗下各式產品
(速客達、林道、街爬),未將其慢車區塊再進化
有趣的是:BETA給自己慢車的名字,都叫「EVO」...

陳老師經營GasGas、Sherco的確有蠻長時間的
其中以GasGas最久。一直到「OSSA」出現
2行程噴射技術,徹底解決陳老師「眼鏡蛇系列動作」的先天物理限制

(這裡指的是化油器底殼油池液面狀態,與虹吸管長的先天限制
我的Raga已經由陳老師修正完畢)

Scorpa這塊,老師、小江哥、檳哥都有試用過
所以後來才決定捨棄。細節在小江哥那邊還記憶猶新
金記身為前總代理,卻沒有對支持車友負起道義責任
對消費者而言,算是稍嫌瑕疵。

而榮哥若要攀比「小兔哥」那一次的個案
那又是另一段話。與這次急尋卡鉗油封事件不同。

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-21 12:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

小兔哥我並不認識
他的車怎麼了我不清楚
我指的是我周遭車友的車爆油封
scorpa ajp卡鉗油封通用sherco gasgas 4rt
車神在fb展示滿滿一桌油封
真的有人急需他卻說沒有
我問何解~你說的落落長
說起故事來了>我只是想知道答案
車神的故事你那麼有興趣研究~你可以幫他出一本書了~
你打的那些故事我都沒有很興趣,我想知道的只是他明明有滿滿一桌的油封
卻說沒有?
請看車神解密 : https://www.youtube.com/watch?fe ... edded&v=qSRyMjohTtE
"車神"不是說:卡鉗沒有壞~我們換油封就行了嗎?
"車神"不是說:關於摩托車的問題都願意與我們分享嗎?
"車神"不是說:歡迎我們找他~怎麼不靈了?

2013-3-21 11:16 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-21 23:16:
小兔哥我並不認識
他的車怎麼了我不清楚
我指的是我周遭車友的車爆油封
scorpa ajp卡鉗油封通用sherco gasgas 4rt
車神在fb展示滿滿一桌油封
真的有人急需他卻說沒有
我問何解~你說的落落長
說起故事來了>我只是想知道答案
你打的那些故事我都沒有很興趣,我想知道的只是他明明有滿滿一桌的油封
卻說沒有?
請看車神解密 : https://www.youtube.com/watch?fe ... edded&v=qSRyMjohTtE
"車神"不是說:卡鉗沒有壞~我們換油封就行了嗎?
"車神"不是說:關於摩托車的問題都願意與我們分享嗎?
"車神"不是說:歡迎我們找他 ...

搞得好像我變成陳老師親衛隊了齁∼

OK,應該是我的份量不夠、說的東西榮哥您不愛聽
那還是那句老話:「您可以直接挑一天下午、直接上虎頭前山批評陳雙全」!
只要不下雨的下午,週末週日也一樣
車神一定會在虎頭前山練車
把您剪接下來的證據,直接糗他!
啊不是說歡迎大家去找他?那當然也包括榮哥您呀!
替您的車友洩心頭之忿、
為您自己宣洩在網路上受的委屈、
幫您再次證實心中對車神的成見無誤∼鳥氣出盡、多爽∼

或者榮哥您是否願意賜個私訊
讓我來幫側面瞭解一下原委

小兔哥不但是咱論壇常客,64橋下、淡水竹圍場地
他也常揪超人哥跑跑
因為新婚燕爾,所以最近比較少出沒
他也曾受Scorpa前煞所擾
陳老師協助後,車車從此一勞永逸!
真人真事,恭候榮哥賜教∼

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-21 11:47 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#9  題外話:

Quote:
Originally posted by 新莊阿榮 at 2013-3-21 23:16:
你打的那些故事我都沒有很興趣...恕刪∼

車神自己確實有出一本書
公視也曾經為他做過專題
承榮哥您看得起!我幫出書?我這盤碟子還淺著咧∼

2輪的領空,屬於MX!
2013-3-21 11:57 PM
新莊阿榮
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 160
存款 0
狀態 已離線

[quote]Originally posted by CUV-978 at 2013-3-21 11:47 PM:

搞得好像我變成陳老師親衛隊了齁∼

OK,應該是我的份量不夠、說的東西榮哥您不愛聽
那還是那句老話:「您可以直接挑一天下午、直接上虎頭前山批評陳雙全」!
只要不下雨的下午,週末週日也一樣
車神一定會在虎頭前山練車
把您剪接下來的證據,直接糗他!
啊不是說歡迎大家去找他?那當然也包括榮哥您呀!
替您的車友洩心頭之忿、
為您自己宣洩在網路上受的委屈、
幫您再次證實心中對車神的成見無誤∼鳥氣出盡、多爽∼

或者榮哥您是否願意賜個私訊
讓我來幫側面瞭解一下原委

車神親衛隊??原來真有這單位??
不知大大在單位中排行

亞洲車神怎麼可能受人質疑
你懂不懂什麼是神
你竟敢懷疑你的神
我沒有任何委屈鳥氣
我只是懷疑~我朋友遇到的車神是不是冒牌貨

公開的論壇我們公開討論就好不必私訊講
你是想知道我幾歲住哪嗎

2013-3-22 12:20 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]