黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 探索咖啡~ 上一主題 | 下一主題
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線
#1  探索咖啡~

想知道關於咖啡的每件事嗎?
咖啡的起源、咖啡在世界各國所造成的影響、不同國家所生產咖啡豆味道與特色;如何研磨、烹煮一杯完美的咖啡?
不敢說自己有多懂咖啡,畢竟我也才入門一年半,但是,對於咖啡的熱情,並不少於任何人,抱著這樣的熱情,就讓我們一起來探索咖啡這個美妙的世界吧。

任何關於咖啡的知識與新知,希望大家都可以提出來討論,就請大家多多指教囉!!

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-12-17 03:43 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

嗯 加油喔...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2006-12-18 12:10 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

哇!!!
我喝咖啡十幾年竟然不知道那麼多.....
改天可以請我家的咖啡妹多跟你請教....

~一靜了萬法~
2006-12-19 03:52 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2006-12-19 15:52:
哇!!!
我喝咖啡十幾年竟然不知道那麼多.....
改天可以請我家的咖啡妹多跟你請教....

不要這樣說啦~

是你嘸棄嫌 :hs

不過,學長阿..

請問你家咖啡妹在台灣還是在上海呀??

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-12-19 08:48 PM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線

在上海...
我們家的秘書...
我以前喝咖啡是為享受..還有品味...
現在是為了提神...

~一靜了萬法~
2006-12-20 02:18 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線
#6  ......

真的忙到...

咖啡只能用來提神喔...

沒關係~等你下一趟回台灣

一定請你好好的品嚐咖啡~

2006-12-21 12:13 AM
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
來自 高雄
狀態 已離線

真的...
太棒了~~~
有好咖啡可以喝.....
那我就先說謝謝囉....

~一靜了萬法~
2006-12-21 01:09 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2006-12-21 01:09 PM:
真的...
太棒了~~~

--------------------------------------------------------------------------
可以規劃一下了....
淡水咖啡快樂行.......
嗯...可以集社啦

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2006-12-21 01:33 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2006-12-21 13:09:
真的...
太棒了~~~

不用客氣

學妹我是非常樂意的喔!!

就等你回來啦∼
:D:D

2006-12-21 10:59 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2006-12-21 13:33:

--------------------------------------------------------------------------
可以規劃一下了....
淡水咖啡快樂行.......
嗯...可以集社啦

呵呵呵∼
這樣會讓我小小緊張耶
怕自己做得不好...
不過我一定會用心把水準發揮出來滴~
(OS..加油!!!)

[ Last edited by vickylai on 2006-12-21 at 11:01 PM ]

2006-12-21 11:00 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]