黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [問題]DT125 主電纜留下發車騎車功能? 上一主題 | 下一主題
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2014-6-2 10:08 PM:

DT125 原本底子就好....再加上你的巧手解開封印....好車就是這樣...處處充滿驚喜....

恭喜愛車回春啦~~~ 多噴點才划算~~~!!!

好的~~我會努力給他跑跑的~~~

2014-6-3 12:19 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
註冊 2011-2-10
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sam671210 at 2014-6-2 12:31 AM:
我車搞好的~~~我真的不知道該怎麼形容這台DT的狂爆感~~比起以前猛太多!!

一樣的汽缸排氣管~~唯一有改就是電系和改預混~~馬力怎麼會大成這樣???隨便拉都孤輪~~

請教您...
1. 線徑都是跟原車一樣嗎?
2. 化油器原廠的嗎?

謝謝...

2014-6-3 08:35 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

線是純銅線99%~~線徑約2mm(銅芯部分)~~~原廠銅線很細且含銅量也不高~~~

而且我光是買裸線的錢就超過買一整組DT125電纜的費用了~~~

化油器原廠~~~~~油嘴還沒加大呢!!刺激吧~~~~

2014-6-3 09:06 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sam671210 at 2014-6-3 09:06 AM:
線是純銅線99%~~線徑約2mm(銅芯部分)~~~原廠銅線很細且含銅量也不高~~~

而且我光是買裸線的錢就超過買一整組DT125電纜的費用了~~~

化油器原廠~~~~~油嘴還沒加大呢!!刺激吧~~~~

太帥啦~~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-6-3 11:21 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2014-6-3 11:21 AM:

太帥啦~~~

有個缺點∼結合起來後,變很粗一條,想加尾燈啥的就變的很困難!

2014-6-3 12:27 PM
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2014-6-3 11:21 AM:

太帥啦~~~

有個缺點∼結合起來後,變很粗一條,想加尾燈啥的就變的很困難!

附件 1: image.jpg (2014-6-3 12:29 PM, 30.4 K,下載次數: 4)

2014-6-3 12:28 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

太帥了!!

香魚變飛魚!!
2014-6-3 01:41 PM
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

我還蠻想把這台DTR 整理過程PO上來~~可是我後來發現有80幾張~~

2014-6-3 02:54 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sam671210 at 2014-6-3 02:54 PM:
我還蠻想把這台DTR 整理過程PO上來~~可是我後來發現有80幾張~~

沒關係....黑熊自設主機且..頻寬升級.... 你上傳為100M...瀏覽下載圖片為40M..

80幾張OK的啦.....

這值得紀念的整理過程...值得與大家分享.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-6-3 06:40 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

好的∼因為每張照片都是每個時期整理的當下∼都沒辦法刪或減少,所以蠻難po的

2014-6-3 07:53 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]