黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: AKG K374 入手 !!! 村大,我可以上台北帶這組耳機對你交待囉。 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  AKG K374 入手 !!! 村大,我可以上台北帶這組耳機對你交待囉。

網路對AKG K374 有褒有貶 ,
我今天去音響專店連自己的機子都沒帶,店員給我聽的機子陽春到全部我只聽五分鐘,那我是金耳嗎?
其實只是聲海或鐵三角的輸出都跟我現有的先鋒差不多,聽膩了想換個口味了。爆發力很強沒有錯,問題是久了很膩。鐵三角的女伶天籟據說很高潮,但我聽的音樂不盡然都是女唱呀。AKG K374 有人說要加耳擴才能完全發揮,我現在才用iAudio Cowon X9 就覺得很夠力了,甜而不膩,飽而不違。我的意思是.....不管耳機多高檔,輸出多厲害,啊就受不了聽不耐有什麼用,音量不用大,音質不用追。平凡之中細膩到你可以感動,可以感受原唱的意念,可以一邊聽一邊想像原唱的表演,那是另一種 fu 。抱歉我不是在造神,如果你要追求的是家庭劇院,那AKG 只是中流砥柱,留給你在煩雜的現實中,暫時離開塵囂瑣事。給自己一個喘息的空間,讓自己的靈魂有扇窗可以展望。

附件 1: tmp_img1400939857738-882237817.jpg (2014-5-24 10:24 PM, 85.17 K)

2014-5-24 10:24 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2014-5-24 10:24 PM:
網路對AKG K374 有褒有貶 ,
我今天去音響專店連自己的機子都沒帶,店員給我聽的機子陽春到全部我只聽五分鐘,那我是金耳嗎?
其實只是聲海或鐵三角的輸出都跟我現有的先鋒差不多,聽膩了想換個口味了。爆發力很強沒有錯,問題是久了很膩。鐵三角的女伶天籟據說很高潮,但我聽的音樂不盡然都是女唱呀。AKG K374 有人說要加耳擴才能完全發揮,我現在才用iAudio Cowon X9 就覺得很夠力了,甜而不膩,飽而不違。我的意思是.....不管耳機多高檔,輸出多厲害,啊就受不了聽不耐有什麼用,音量不用大,音質不用追。平凡之中細膩到你可以感動,可以感受原唱的意念,可以一邊聽一邊想像原唱的表演,那是另一種 fu 。抱歉我不是在造神,如果你要追求的 ...

帶上來用我的耳擴推推看.....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-5-25 01:14 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

OK

2014-5-25 11:48 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

持續Run 機中
據說AKG K374 煲開要200個小時
現在經過一天一夜
感覺越來越好

附件 1: tmp_img1401103436565-470860715.jpg (2014-5-26 07:31 PM, 97.93 K)

2014-5-26 07:31 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]