黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: Dt125舌簧片尺寸? 上一主題 | 下一主題
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線
#1  Dt125舌簧片尺寸?

想請問一下DT125舌簧片尺寸是不是44X47

因為已經裝上車了~~~不太想再拆起來量尺寸~~~拜託了!!

附件 1: image.jpg (2014-6-4 08:08 AM, 88.3 K)

2014-6-4 08:08 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

跪求尺寸~~不然就得拆車了~~~~會很殘念~~~~

2014-6-4 05:06 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

量出來的結果(只是不知道有沒有量對地方...)

你想要改上追風的卡夢舌簧片??

[ Last edited by downhillfly on 2014-6-5 at 01:37 AM ]

附件 1: image_IvsYXyDqMY4d.jpg (2014-6-5 01:34 AM, 35.53 K)

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2014-6-5 01:34 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

非常感謝~~~我這個是從EBAY買的~~是標駐DT125用的~~~~我沒想過追風可以通用~~~

不過我目前還是得跟這德國賣家換貨~~只是他要我確認一下尺寸~~因為我跟他說我們這裡的DT跟175很像~~他給我44X47的尺寸~要我確認~~~因為我兩台車都裝上去~加上下雨~~要拆起來量很難~~所以想來問問前輩~~

看起來前輩量的 44 X41~很接近~~~我可以買回來然後裁切~~應該小事~~

真期待上CARBON片的狂爆~~

2014-6-5 11:50 AM
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

我改好了∼

附件 1: image.jpg (2014-7-21 12:23 PM, 585.51 K)

2014-7-21 12:23 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 在線上

拉轉快速....加速豈不是更爽快!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-7-21 03:26 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2014-7-21 03:26 PM:
拉轉快速....加速豈不是更爽快!!!

上星期才剛換完~~還沒下去實戰~~不過裝好後有發動小騎一下~~轉速拉超快的!!比以前更快~~~

但是快多少?我不知道~~但是我知道的是~~我另外一台也想裝~~所以我要再來買一組!!

2014-7-21 03:31 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 在線上

Quote:
Originally posted by sam671210 at 2014-7-21 03:31 PM:

上星期才剛換完~~還沒下去實戰~~不過裝好後有發動小騎一下~~轉速拉超快的!!比以前更快~~~

但是快多少?我不知道~~但是我知道的是~~我另外一台也想裝~~所以我要再來買一組!!

話說追風原廠少數有配備 玻纖片.. 我試過那拉轉反應...硬是比鋼片的反應更為快速...
想必碳纖...因質量與材質特性的關係...應該會有更強大的效果....讚!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-7-21 03:56 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2014-7-21 03:56 PM:

話說追風原廠少數有配備 玻纖片.. 我試過那拉轉反應...硬是比鋼片的反應更為快速...
想必碳纖...因質量與材質特性的關係...應該會有更強大的效果....讚!!

真的~~~CARBON片厚度幾乎跟鐵片接近~~~又輕又薄~~裝得時候還很擔心會破哩~~~

不過拉轉的速度真的很猛!!

2014-7-21 04:02 PM
icqisqqq
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
註冊 2013-10-25
來自 桃園
狀態 已離線

它的作用是什麼?

2014-7-31 10:34 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]