黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 電系問題 上一主題 | 下一主題
icqisqqq
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
註冊 2013-10-25
來自 桃園
狀態 已離線
#1  電系問題

昨天晚上上班傳的 現才剛下班報歉

我想知道 DT 6V電系改12V電系 我需要更換掉哪些項目 和材料取得

比如說電瓶 整流器 發電線圈等 燈泡座  想DIY整理 但不知從何下手 請各位前輩指點迷津

DT 學兵敬上

謝謝

2014-7-31 09:55 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by icqisqqq at 2014-7-31 09:55 AM:
昨天晚上上班傳的 現才剛下班報歉

我想知道 DT 6V電系改12V電系 我需要更換掉哪些項目 和材料取得

比如說電瓶 整流器 發電線圈等 燈泡座  想DIY整理 但不知從何下手 請各位前輩指點迷津

DT 學兵敬上

謝謝

線圈重繞....整流器更換....電瓶更換....燈泡更換等......
部分線路改接...重作端子....

若怕麻煩的話...跑一趟台北新南興,可能會比較快....

要搞這些可能對電要有一些概念喔...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-8-1 11:42 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
icqisqqq
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
來自 桃園
狀態 已離線
#3  改三相

請問如果去新南興弄的話 可以改三相嗎

2014-8-30 10:13 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
icqisqqq
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 122
存款 0
來自 桃園
狀態 已離線
#4  改三相

請問如果去新南興弄的話 可以改三相嗎

2014-8-30 10:17 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]