黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: DT 200R 上一主題 | 下一主題
chihlang
黑熊車友

積分 102
發表 102
現金 215
存款 0
註冊 2008-3-11
來自 基隆
狀態 已離線
#1  DT 200R

請問一下 , 現在行情多少呢 ?

2014-8-18 11:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by chihlang at 2014-8-18 11:16 PM:
請問一下 , 現在行情多少呢 ?

阿郎兄....好久不見啦!!!!

中古越野車..決定價格....最主要是要看車本身的價值(好騎,保修容易度,騎乘爽度)
.....與該車車況...

誠心的建議....除非自身有很好的保修能力....要不...寧願多花點錢買好車況的車....
勝過於...便宜入手....後續修車修到爽(還不一定修的好)..

所以賣家吹噓...會飛天鑽地(唬爛居多)....還不如現場試車....

記得!!!!!感冒一定IPAD溫開水.....
買車  一定要現場試車....再來決定!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-8-19 01:06 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
chihlang
黑熊車友

積分 102
發表 102
現金 215
存款 0
來自 基隆
狀態 已離線

不知是否能陪我去試車?

2014-8-20 08:35 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by chihlang at 2014-8-20 08:35 PM:
不知是否能陪我去試車?

這時間上可能會很難喬.....但阿郎兄可以找時間上山來...

試試我的正常的200R....我在面授機宜吧......

再去看車...也好有個對照組可參考...!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-8-21 02:06 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
chihlang
黑熊車友

積分 102
發表 102
現金 215
存款 0
來自 基隆
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2014-8-21 02:06 AM:

這時間上可能會很難喬.....但阿郎兄可以找時間上山來...

試試我的正常的200R....我在面授機宜吧......

再去看車...也好有個對照組可參考...!!!

我約車主上山如何 ?

2014-8-21 07:18 PM
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by chihlang at 2014-8-21 19:18:

我約車主上山如何 ?

看圖片油箱左側有補丁,零組件都還在

引擎和避震好壞就不知道了

建議阿郎兄可以直接電話詢問車主

車子有那些已知需要修理的地方

和議価空間∼

附件 1: image.jpg (2014-8-21 08:28 PM, 232.07 K)

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2014-8-21 08:28 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by chihlang at 2014-8-21 07:18 PM:

我約車主上山如何 ?

不妥!!!!

2014-8-21 10:28 PM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

5萬可以買

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2014-8-23 12:48 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
chihlang
黑熊車友

積分 102
發表 102
現金 215
存款 0
來自 基隆
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2014-8-23 12:48 AM:
5萬可以買

不懂如何看車 , 怕買回來要大修 !

2014-8-27 09:52 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]