黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 那邊找的到DT175的連桿呢? 上一主題 | 下一主題
ZERX
黑熊車友

積分 37
發表 32
現金 145
存款 0
註冊 2008-11-23
來自 宜蘭
狀態 已離線
#1  那邊找的到DT175的連桿呢?

小弟最近想把DT的連桿加長5mm
從上網查了資料後
比較相近的連桿就是
追風135、還有DT175、180
DT175的連桿算是首選
追風135的連桿大端比較大
我怕改上去後~連桿大端突出
倒置掃到CASE
http://www.taiwanconnrod.com/download/YAMAHA.pdf
台中有兩家工廠在生產175的連桿
電話問後..都說不賣= =...
國內有生產...卻買不到
另外就是從日本叫料
在想國內沒有連桿的商家會有175的連桿嗎?

附件 1: DT.jpg (2014-9-30 11:11 PM, 31.22 K)

住宜蘭玩DT的人好少= =
2014-9-30 11:11 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

哥您一定是位「插畫家」
那筆觸好可愛呀 ~

2輪的領空,屬於MX!
2014-10-1 12:18 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sam671210
黑熊車友

積分 325
發表 260
現金 387
存款 0
註冊 2013-7-6
狀態 已離線

http://www.ebay.com.hk/itm/YAMAH ... hash=item2a3d9f5caa   

這個有符合你的需求嗎?

2014-10-1 12:25 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ZERX
黑熊車友

積分 37
發表 32
現金 145
存款 0
註冊 2008-11-23
來自 宜蘭
狀態 已離線

ebay~這個我也看過
但他的長度是100mm(和dt125是一樣的)
我是要找105mm的連桿
不過謝謝您喔!

住宜蘭玩DT的人好少= =
2014-10-1 05:51 PM
ATB
黑熊顧問團

積分 57
發表 27
現金 129
存款 0
註冊 2013-9-13
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ZERX at 2014-10-1 05:51 PM:
ebay~這個我也看過
但他的長度是100mm(和dt125是一樣的)
我是要找105mm的連桿
不過謝謝您喔!

這種事 建議你親自登門拜訪比較有機會買到

因為打電話容易找不到能決定的人
或覺得麻煩
乾脆不賣了

2014-10-4 01:33 AM
SU50TW
黑熊車友

積分 32
發表 32
現金 135
存款 0
註冊 2012-11-20
來自 高雄
狀態 已離線

捨近求遠........................

2014-10-5 02:04 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]