黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: DT油門線過短 上一主題 | 下一主題
mibin67
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 123
存款 0
註冊 2011-4-16
來自 板橋
狀態 已離線
#1  DT油門線過短

請問版上車友 DT油門線過短
把手轉向至最大角度
都會拉到化油器節流閥那條線
導致油門全開 沒辦法騎乘
有車友提議可改油門線
哪些車款的線 可以拿來改呢
或是哪裡買的到正廠油門線的店家可以推薦的

慢慢的整理DT125中......

2015-5-10 12:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by mibin67 at 2015-5-10 12:32 AM:
請問版上車友 DT油門線過短
把手轉向至最大角度
都會拉到化油器節流閥那條線
導致油門全開 沒辦法騎乘
有車友提議可改油門線
哪些車款的線 可以拿來改呢
或是哪裡買的到正廠油門線的店家可以推薦的

換個角度思考....油門線可不要走原本路線...

自把手上方,直穿油桶前方進入...即可縮短距離...獲得更大自由度...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2015-5-10 01:27 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
mibin67
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 123
存款 0
來自 板橋
狀態 已離線

謝謝站長的提議  

我再試試如何走最短的距離

油門線我想試著走油箱右側

從左側走線 轉向至最大會拉到

2015-5-10 01:48 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
mibin67
黑熊車友

積分 19
發表 19
現金 123
存款 0
來自 板橋
狀態 已離線

謝謝站長       油門線問題已解決  

2015-5-10 12:53 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]