黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 請問追風化油器 上一主題 | 下一主題
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線
#1  請問追風化油器

小弟的追風需要一個良好的化油器,不知道版上各位大大有無推薦的。

2015-6-14 02:44 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2015-6-14 02:44 PM:
小弟的追風需要一個良好的化油器,不知道版上各位大大有無推薦的。

原本的就很好用啦....徹底清潔後....若沒改太大...加大個油嘴就夠用啦....

你的化油器有什麼問題呢??

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2015-6-14 05:38 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

報告站長
上個月原本是怠速忽高忽低900~2500轉,換高壓線圈後就正常了。
最近才變成這樣
我的追風(原廠無改)怠速中,不補油門會熄火,
目前行駛中轉速正常,高速也沒問題。

[ Last edited by 賽羅尼亞斯 on 2015-6-14 at 06:35 PM ]

2015-6-14 06:34 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2015-6-14 06:34 PM:
報告站長
上個月原本是怠速忽高忽低900~2500轉,換高壓線圈後就正常了。
最近才變成這樣
我的追風(原廠無改)怠速中,不補油門會熄火,
目前行駛中轉速正常,高速也沒問題。

[ Last edited by 賽羅尼亞斯 on 2015-6-14 at 06:35 PM ]

應該是副油嘴塞住....拿根細鋼絲戳一搓沒意外的話...應該就好啦....
先試試看....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2015-6-14 09:24 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2015-6-14 09:24 PM:

應該是副油嘴塞住....拿根細鋼絲戳一搓沒意外的話...應該就好啦....
先試試看....

副油嘴是圖11的那個嗎?
如果買台製副廠的會有後遺症嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304113623376#auc

附件 1: chap4-4.jpg (2015-6-16 11:36 PM, 216.36 K)

2015-6-16 11:36 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2015-6-16 11:36 PM:

副油嘴是圖11的那個嗎?
如果買台製副廠的會有後遺症嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304113623376#auc

沒錯!!!!

拿條細鋼絲戳一戳就好了.....

有原裝品用...為什麼要用不穩定的社外品呢?

2015-6-17 02:10 AM
DT新人
黑熊車友

積分 22
發表 22
現金 124
存款 0
註冊 2015-3-31
狀態 已離線

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310253750739
沒屋頂拍賣這邊還有在賣全新品
台製的聽說2266

2015-6-17 10:47 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by DT新人 at 2015-6-17 10:47 AM:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310253750739
台製的聽說2266

感謝提供喔~~~~

2015-6-17 11:43 AM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by DT新人 at 2015-6-17 10:47 AM:
台製的聽說2266

謝謝喔~
因為怕化油器拆了裝不回去所以想說 便宜的買來用用看

2015-6-18 12:40 AM
DT新人
黑熊車友

積分 22
發表 22
現金 124
存款 0
註冊 2015-3-31
狀態 已離線

那就先拿舊的那顆多研究幾次啊XD
雖然我會拆會裝 但是不太會調整OTZ
然後露天那間的化油器
Q鈕底下沒彈簧喔
我昨天剛裝好 結果今天發車忘記他不會彈回去
起步嚇到XDDD

2015-6-18 11:14 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]