黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 煞車來令片 後避震器 上一主題 | 下一主題
Gerd
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2015-5-2
狀態 已離線
#1  煞車來令片 後避震器

請問 前輩們 dt125 的煞車來令片 後避震器 有其他車種共用嗎 謝謝

2016-3-22 11:29 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by Gerd at 2016-3-22 11:29 PM:
請問 前輩們 dt125 的煞車來令片 後避震器 有其他車種共用嗎 謝謝

後避震只能殺舊料...無相容...

煞車皮...拿舊品去材料行比對...會有很多驚喜!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2016-3-23 02:39 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2016-3-23 02:39 AM:

後避震只能殺舊料...無相容...

煞車皮...拿舊品去材料行比對...會有很多驚喜!!!

煞車皮與愛將相同...........

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2016-3-23 09:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
Gerd
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2015-5-2
狀態 已離線
#4  煞車來令片 後避震器

謝謝 前輩  後避震器 有 辦法改裝其他避震器來使用嗎 謝謝

2016-3-23 10:25 PM
DT新人
黑熊車友

積分 22
發表 22
現金 124
存款 0
註冊 2015-3-31
狀態 已離線

世德企業應該還有全新後避震器
他們是做外銷OEM的廠商

2016-5-4 09:20 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]