黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: YAMAHA LANZA DT230 CDI 上一主題 | 下一主題
lkk5682000
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 115
存款 0
註冊 2015-5-12
來自 高雄市鳥松區
狀態 已離線
#1  YAMAHA LANZA DT230 CDI

請高雄的車友幫個忙

我的車火星塞不能點火,已檢查高壓線圈,拾波線圈,電盤線圈,主開關,引擎停止開關,啟動電路繼電器,線路都是正常,現在懷疑是 CDI故障。

高雄的車友方便的話,我的 CDI上你的車測試,是否能啟動引擎,確認之後我請你吃福勝亭的咖哩豬排,還有50嵐的珍珠奶茶,想吃其他的也可以,請短訊告知,謝謝

附件 1: h198787491.1.jpg (2019-10-29 12:21 PM, 36.48 K)

2019-10-29 12:21 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lkk5682000 at 2019-10-29 12:21 PM:
請高雄的車友幫個忙

我的車火星塞不能點火,已檢查高壓線圈,拾波線圈,電盤線圈,主開關,引擎停止開關,啟動電路繼電器,線路都是正常,現在懷疑是 CDI故障。

高雄的車友方便的話,我的 CDI上你的車測試,是否能啟動引擎,確認之後我請你吃福勝亭的咖哩豬排,還有50嵐的珍珠奶茶,想吃其他的也可以,請短訊告知,謝謝

你有檢查邊駐的安全開關嗎?  那邊也容易故障導致不點火....確認看看!!
這東東很少故障的說~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2019-10-31 01:31 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
lkk5682000
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 115
存款 0
來自 高雄市鳥松區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2019-10-31 01:31 AM:

你有檢查邊駐的安全開關嗎?  那邊也容易故障導致不點火....確認看看!!
這東東很少故障的說~~

側柱開關有檢查過了,用誇接的方是也是不點火
我的車是1997年距離現在已經22年,檢測一下縮小範圍。謝謝

2019-10-31 01:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
q453925
黑熊車友

積分 51
發表 16
現金 121
存款 0
註冊 2014-11-9
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by lkk5682000 at 2019-10-31 01:38 PM:

側柱開關有檢查過了,用誇接的方是也是不點火
我的車是1997年距離現在已經22年,檢測一下縮小範圍。謝謝

I

我有多的cdi,可以借你試
0953354354阿任

2019-11-21 09:12 PM
lkk5682000
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 115
存款 0
來自 高雄市鳥松區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by q453925 at 2019-11-21 09:12 PM:
I

我有多的cdi,可以借你試
0953354354阿任

感謝
補字,補字,補字,補字,補字,

2019-12-1 04:03 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]