黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 曼特寧提問 上一主題 | 下一主題
bluecat MY日記本
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
註冊 2007-6-29
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#1  曼特寧提問

dear 版主:

貓貓生平第一杯難以忘懷的咖啡就是曼特寧~

你能介紹一下有關曼特寧咖啡的一切嗎

謝謝你囉^^~

bluecat

2007-7-3 10:27 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線
#2  其實我不太熟單品豆= =

曼特寧為蘇門答臘中最具代表性的咖啡。豆粒甚大,呈黃色或褐色。在藍山尚未公諸於世時,曼特寧咖啡是被認為世界第一優良品。許多專家認為,曼特寧咖啡,其深而豐富的味道與低酸度的滑潤感,值得「世界上最重要咖啡」這個稱號。低酸度與強烈的苦味、口感卻又不澀是其最重要的特色。對於不喜歡有酸味的咖啡的人,是一項很好的選擇。      

PS.曼特寧屬【阿拉比卡】種。

PS2.如有錯誤,請指正!!

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2007-7-4 10:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluecat MY日記本
會心橋

積分 16
發表 102
現金 10
存款 3237120
註冊 2007-6-29
來自 貓的發源地
狀態 已離線
#3  thank you~

謝謝你囉

我會繼續探索的...
也謝謝你告訴我關於曼特寧的一切

thank you

bluecat

2007-7-4 10:53 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]