黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 想換輪胎 鏈條!!!! 上一主題 | 下一主題
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線
#1  想換輪胎 鏈條!!!!

拜託提供一下意見!
感謝!

2T精神不死~只是凋零~~我愛追風~~~~~~~~~
2008-2-14 06:20 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-2-14 06:20 PM:
拜託提供一下意見!
感謝!

鍊條 日本DID 無油封鏈

輪胎 前後 普利司通 BT45  90-90-18  110-90-18後輪要調整好 不然會卡到鏈條..確定可以裝...

如此設定,就可以騎去台南鹽水啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-2-15 03:33 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-2-15 03:33 AM:

鍊條 日本DID 無油封鏈

輪胎 前後 普利司通 BT45  90-90-18  110-90-18後輪要調整好 不然會卡到鏈條..確定可以裝...

如此設定,就可以騎去台南鹽水啦....

"如此設定,就可以騎去台南鹽水啦"是在說嗎?(當初站長大大也是這樣建議我的

這組配備真是黃金組合呀!還記得上次跟士官長跑106殺彎道,居然磨到排氣管(二代管的中段)....連我自己都傻眼了!te777大大您可以站在車的後方拉住後車把,將車傾斜看看"磨到排氣管(二代管的中段)...." 感覺一下當時的速度以及那個角度.....不過事後想想.....實在太瘋狂了!!(我已是兩個孩子的爸了.....因該多為孩子想想)下次不敢了!!

[ Last edited by sb4479 on 2008-2-15 at 08:27 AM ]

2008-2-15 07:49 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

感覺好像很棒!哇靠!那種角度前腳踏不是出火花了嗎?
請問這種組合雨天騎起來如何?價位?
有網友建議 前bt39ss  2.5-18, 後  tt900   100/90-18
這組風評如何?
BT39跟BT45差在哪裡?
台灣普利司通網站找不到輪胎規格?

2008-2-15 09:20 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

再問!
油封鏈跟無油封鏈差別!耐用度?

2008-2-15 10:05 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

(感覺好像很棒!哇靠!那種角度前腳踏不是出火花了嗎?)
腳踏出火花(不會啦!)會先中排氣管啦!其實真的粉恐怖!您可以站在車的後方拉住後車把,將車傾斜看看"磨到排氣管(二代管的中段)...." 感覺一下當時的速度以及那個角度.....

其他組合我就不了(可問站長∼比較內行)以我自己覺得,這種組合不論晴/雨天騎起來都不錯?價位前/後一起約4千!

2008-2-15 10:10 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-2-15 09:20 PM:
感覺好像很棒!哇靠!那種角度前腳踏不是出火花了嗎?
請問這種組合雨天騎起來如何?價位?
有網友建議 前bt39ss  2.5-18, 後  tt900   100/90-18
這組風評如何?
BT39跟BT45差在哪裡?
台灣普利司通網站找不到輪胎 ...

bt39ss 目前只有後輪規格 拿來裝前輪..堪慮.....且這條胎是半熱熔胎 殺一點的話,一條胎跑3-4000 公里就收工了....有點小傷..... tt900磨耗也是頗快.....是不錯的胎...

去機車材料行訂就有了......

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-2-16 12:28 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-2-15 10:05 PM:
再問!
油封鏈跟無油封鏈差別!耐用度?

其實只要是did 日本原裝鏈...都會有不錯的耐用度....有正常保養,一條跑個一萬多公里也很ok啦...400多塊很划算的...

油封鏈不是不好,只是重托....會有些動力被油封消摩擦耗掉了....對我們小動力的車來說,是多負擔....且將近五倍的價格......故....請自己考量喔..

2008-2-16 12:31 AM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

了解感謝!問了幾家車行都只有BT45  90-90-18 沒有110-90-18的!
怎辦?
前車主竟然裝的是有內胎的華豐輪胎!不過也是配前90後110的!

2008-2-17 09:08 PM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-2-17 09:08 PM:
了解感謝!問了幾家車行都只有BT45  90-90-18 沒有110-90-18的!
怎辦?
前車主竟然裝的是有內胎的華豐輪胎!不過也是配前90後110的!

若發現有內胎,則要注意該框裝高速胎是否已會漏氣.....要注意喔...

多跑幾家材料行訂看看...

2008-2-18 12:32 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]