黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 黑熊溜冰場 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  黑熊溜冰場

在1996年的時候曾經搞過一個網站,當時算是溜冰的大站喔...現在還搜尋的到...最近想讓這網站再度復出,再行推廣溜冰運動.....運動健身......減肥哈哈...

想找回小蠻腰的諸位,就來噴吧(噴直排輪)

附件 1: black.jpg (2008-7-25 10:41 AM, 133.89 K)

附件 2: 網站是架在學校的SJSMIT.jpg (2008-7-25 10:47 AM, 167.5 K)

附件 3: 各大站點都有呀.jpg (2008-7-25 10:47 AM, 160.36 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-7-25 10:41 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#2  恭喜賀喜~~

恭喜站長,賀喜站長........
果然實現您的諾言了.................

你怎麼知道人家想找回小蠻腰??

我第一個報名加入.
加上小朋友兩名.

趕緊準備配備去..............

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-7-25 10:41:
在1996年的時候曾經搞過一個網站,當時算是溜冰的大站喔...現在還搜尋的到...最近想讓這網站再度復出,再行推廣溜冰運動.....運動健身......減肥哈哈...

想找回小蠻腰的諸位,就來噴吧(噴直排輪)

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2008-7-25 05:17 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#3  那個誰誰誰啊~~

那個誰誰誰啊~~
像大樹一樣"粗"的那位.
趕快來喔!
等你喔!

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2008-7-25 05:19 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

我和小哺各買了一雙!  開玩了 !

2008-7-26 11:28 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

我的直排輪待命中...随時可以出動...

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2008-7-27 08:34 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

今天試溜了一下78mm, ABEC-7的輪子!  好好溜喔!

2008-7-28 12:11 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#7  配備齊全了

今天下午趁著風雨暫歇.
帶兩個小朋友去買直排輪.
本來以為去一般的體育用品店.
也許可以撿到便宜.
沒想到那老闆狗眼看人低.
連介紹都懶得介紹.
直接要我們自己看.(拜託,櫥窗共擺不到十雙,能看出什麼所以然?)
所以只好調頭走人.
轉往劍潭的XX想飛.
哇!果真是專門店,售貨小姐服務又好,說明又詳盡.
所以....我們一大兩小的配備皆已備齊.
六日還可以選擇去圓山公園或天母運動公園上課.
現在...就等站長大大"約跑"囉!

2008-7-28 08:30 PM
小史
銀牌會員

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-7-28 08:30 PM:
今天下午趁著風雨暫歇.
帶兩個小朋友去買直排輪.
本來以為去一般的體育用品店.
也許可以撿到便宜.
沒想到那老闆狗眼看人低.
連介紹都懶得介紹.
直接要我們自己看.(拜託,櫥窗共擺不到十雙,能看出什麼所以然? ...

我那天去買的時候也是類似的經驗,  這是怎麼回事啊??  是不相信我是真的是來買直排輪的還是怎樣?
我是去蘆州一家叫"非凡"的體育用品店, 老板還真的很"非凡", 一副臭臉, 好像認定我是來亂的!   老板還質疑我, 怎麼找得到他這間店後來的, ....後來聽他解釋, 才知道, 這種買直排輪的互動, 其實,是另有故事.........買雙直排輪, 還真是一波三折啊!

2008-7-28 09:10 PM
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#9  猜想

我後來聽了想飛的售貨小姐解釋後私下猜想,也許是直排輪的單價高而利潤又不夠多到讓他想浪費唇舌來勸服我買吧!
其實錢對於客人大都不是最大的問題,而是沒有任何詳盡地說明.比較.分析.試穿.試溜,讓人怎能心服口服地掏出錢呢?
看來我們購鞋的經驗還真雷同呢!
不過....總算還是買到了,這也算是完美的ending吧!
有空一起帶小朋友去溜吧!
你們家小哺跟我們家小潔應該是同年.91的吧?

2008-7-28 09:48 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

目前黑熊溜冰場的成員有:

小史
小噗
小李
KC
KC大妹(忘記啦):D:D
KC小妹(忘記啦):D:D
阿睿
小陳

陣容越來越堅強了....
這兩天來觀察個場地...
再來約跑吧....
通常是一般日晚上 7:30-9:30 2HR
請攜帶足量的水...毛巾....
這親子約跑還真有趣哩....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-7-28 10:54 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]