黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 追風~追風~~ 上一主題 | 下一主題
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
註冊 2007-11-16
來自 中壢
狀態 已離線
#1  追風~追風~~

想買追風!
好懷念以前騎追風的時光!
好車一部!耐騎耐操!
誰可以幫我介紹!

2007-11-26 11:38 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

歡迎您喔∼
我們都有追風喔!

2007-11-26 12:15 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

大大!有追風秀出來!!!

2007-11-27 12:36 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

請服用∼
寫真館:追風下南部...
http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=895&fpage=1

2007-11-27 10:59 AM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

流口水的追風!
請問大大您住哪啊!花了5桶油!
您的追風1立升可以跑幾公里啊?

2007-11-27 11:23 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

我住台北∼士林

照理說:追風1公升可跑30多km(不拉"萬"轉)
不過我這台1公升只跑20多km,"黃金右手"愛聽引擎聲浪...的關係!

te77777大大:
您住哪呢?跟怎麼得知此論壇呢?喜歡"追風"就弄一台吧!(花個2萬左右,便宜又大碗)"追風"帥氣.便宜.耐操.又會跑...

引用∼站長大大的名言:

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你,實在不愧為七大國產跑車之首...

至於後勤補給/技術維修方面都沒問題!這裡有幾個朋友都可相互支援!
歡迎加入~有機會一起去跑吧!

[ Last edited by sb4479 on 2007-11-30 at 01:16 PM ]

2007-11-30 12:25 PM
te77777
黑熊車友

積分 348
發表 258
現金 310
存款 0
來自 中壢
狀態 已離線

我住桃園中壢!
最近在找!
但是老婆反對!
說老車了!將來維修零件怎辦啊?

至於怎知道此論壇是在網路上打追風135狂找 找到的!
哈哈!

[ Last edited by te77777 on 2007-11-30 at 11:20 PM ]

2007-11-30 11:18 PM
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線

哈哈!套句你們男人說的~~
其實這是熱血男兒的正當興趣,
又不是玩女人,也不偷也不搶,有什麼好反對的呢?
趁年輕,趕快實現你的夢想吧!

Quote:
Originally posted by te77777 at 2007-11-30 11:18 PM:
我住桃園中壢!
最近在找!
但是老婆反對!

哈哈!

[ Last edited by te77777 on 2007-11-30 at 11:20 PM ...

2007-12-2 11:12 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2007-12-2 11:12 AM:
哈哈!套句你們男人說的~~
其實這是熱血男兒的正當興趣,
又不是玩女人,也不偷也不搶,有什麼好反對的呢?
趁年輕,趕快實現你的夢想吧!

--------------------------------------------------------
KC大大所言甚是呀......小弟深感你的教誨呀.....

大推一句 這是熱血男兒的正當興趣

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2007-12-3 12:25 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by te77777 at 2007-11-30 11:18 PM:
我住桃園中壢!
最近在找!
但是老婆反對!

哈哈!

[ Last edited by te77777 on 2007-11-30 at 11:20 PM ...

放心啦.....追風入手後....有問題....這邊有很多智囊團滴.....

再者....追風料件算是好找....網拍,各大材料行都可以找囉,再者若真的斷料,SB 大大....應該是北台灣最大的民營追風零件中心....有心有誠意,要他出讓些備料零件...不是難事啦....

歡迎加入追風的行列吧..... 出來喝咖啡聊追風啦....:D:D:D

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2007-12-3 12:29 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]